Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth... » Флад (или флуд, как вам угодно) » Предложения к Администрации

Предложения к Администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть парочка предложений по поводу оформления форума.

1. Во первых. Создать шапку форума с указанием текущего игрового времени. Что бы по крайней мере не было путаницы с ним. В ней можно описывать погоду, и например самые животрепещущие моменты происходящие в игре.

2. Создать отдельную тему по не сиюминутным вопросам касательно игры, работы форума и т.д.

Пока что, у кого возникают конкретные предложения пишем сюды)

0

2

Ваш:
1. Реально и осуществимо, но только пока. Дело в том, что игрокам свойственно делиться на команды и некоторые из команд убегают вперед, а некоторые - отстают. Разница между ними может быть огромная, даже более недели. Но это не значит что игроки потеряют неделю если будут отыгрывать дольше. Поэтому не возможно писать время и прогноз погоды на всю неделю. А представь таких команд будет 3, 5, 7...
2. Если у Вас возникают вопросы ко мне - пишите сюда или в личку.

0

3

Это всё ясно, однако возникает ситуация с расчленением времени. Я тут взял труд на себя почитать форум. Время, не важно суток, или какой день, естессственно определятся ДМ'ом, но каждый раз прописывать его для каждой команды замучаешься. Я именно к этому веду. То есть получается полнейшая неразбериха до появления ДМ. На моём примере. Длительное отсутствие персонажа на форуме (по моей вине) привело к выпадению на определённый момент времени. И что бы не накосячить  я принял решение отыграть потерю памяти, ибо точного отсутствия игрового времени не знаю. Вводить меня в момент последнего отыгрыша в таверне "Гарцующая пони" просто не прокатило бы. То есть. Весь прикол в том, что я (прошу прощения за наглость) не предупредив администрацию принял решение самовольно влиться именно в момент текущего игрового времени. Если есть надобность введения разного времени в разные команды, то опять же можно создать соответствующие темы в соответствующих разделах игровой части. Иначе при наличии более двух команд мало того что запариться можно, ещё и неразбериха начнётся)
Да кстати, именно пока  введение времени не нужно. Ибо много игроков сейчас выпало)

Отредактировано Ваш (07-02-2010 16:12:21)

0

4

Ваш, Ты пойми - я не смогу сделать одно время для всех, потому что каждый играет в разное время (точнее каждая команда). Самый действенный способ - команда имеет свое время, в котором отписывается, а мастер сопоставляет время у всех команд. Общее время делать не  будем - это лишнее и наоборот запутает многих

0

5

Ну ёш... Я ж не говорю общее время всем) Я говорю, о времени даже не сейчас. Потом. Просто этот момент надо обдумать. Мне то пофиг, я играю сейчас по времени чисто внутреннему. Ибо понятия не имею какое игровое. Мне приспособиться раз плюнуть. Но потом. При появлении большего числа игроков и команд, как то придётся выёживаться) Вот я и предлагаю подумать. Я ж не настаиваю что б вот щас взять и поставить время. Именно сейчас, оно в приципе не нужно. А когда понадобиться, лучше иметь пару идей на этот счёт в запасе)
Да мы по моему итак говорим об одном и том же просто разными словами)

Отредактировано Ваш (08-02-2010 00:42:20)

0

6

Я бы, конечно, хотел бы поговорить с мастером на счет самой системы. У меня есть несколько интересных задумок, которые могут быть более рациональными для форумных игр, но они в корне отличаются от стандартов, к которым привык сам мастер :) Если заинтересует, можем поговорить в скайпе.

0

7

Сорри, мой интернет не позволяет мне говорить по скайпу или пользоваться его услугами. Но все-равно с удовольствием выслушаю твои предложения - более чем уверен, что они не лишены смысла

0

8

Блин, долго обьяснять, да и сама задумка лишь на стадии мыслей. Тут надо кооперировать разумы, что бы получилось что то.

0

9

Раз зашел такой разговор - предлагаю вместе сделать систему, по которой будет идти игра.
Многие из Вас уже опытные игроки, поиграли у меня. Расскажите плюсы и минусы прошлой игры. И вместе попробуем сделать что-то новое ;)

0

Вы здесь » Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth... » Флад (или флуд, как вам угодно) » Предложения к Администрации