Это всё ясно, однако возникает ситуация с расчленением времени. Я тут взял труд на себя почитать форум. Время, не важно суток, или какой день, естессственно определятся ДМ'ом, но каждый раз прописывать его для каждой команды замучаешься. Я именно к этому веду. То есть получается полнейшая неразбериха до появления ДМ. На моём примере. Длительное отсутствие персонажа на форуме (по моей вине) привело к выпадению на определённый момент времени. И что бы не накосячить я принял решение отыграть потерю памяти, ибо точного отсутствия игрового времени не знаю. Вводить меня в момент последнего отыгрыша в таверне "Гарцующая пони" просто не прокатило бы. То есть. Весь прикол в том, что я (прошу прощения за наглость) не предупредив администрацию принял решение самовольно влиться именно в момент текущего игрового времени. Если есть надобность введения разного времени в разные команды, то опять же можно создать соответствующие темы в соответствующих разделах игровой части. Иначе при наличии более двух команд мало того что запариться можно, ещё и неразбериха начнётся)
Да кстати, именно пока введение времени не нужно. Ибо много игроков сейчас выпало)
Отредактировано Ваш (07-02-2010 16:12:21)