1. Диали
2. 18
3. короткие волосы, темные, с прядками чуть светлее основного тона, серые, слегка голубоватые глаза, рост выше среднего, фигура стройная, серая туника, с неглубоким горлом, рукава туники длинные и разодраны немного. легкий плащ серого цвета, на шее ошейник из легкого материала ( на вид вроде железа), с оборванной цепью.
4. характер тихий, ровный, скорее даже чрезмерно.
5. -
6. Диали росла в семье достаточно обеспеченной и счастливой, мать и отец хоть и не были из одной расы, но любили друг друга безумно, как и свою крошку дочку. Жили они в провинции, отец девушки служил на совесть своему королю, но был ранен в боях и отправлен в увольнение, за годы службы он накопил достаточный капитал что бы начать свое дело и кормить семью. Навидавшись больших городов, родители решили поселиться в тихом, уютном месте. Маленькая деревушка, полностью соответствовала всему что хотели эльфийка и человек....
-"Мамочка, ты же помнишь какой сегодня день?" - малютка вскарабкалась на стул.
- " О чем ты Диали?" - притворно удивилась Лорианлай.
-" Ну маааааам, не притворяйся, мне 10 лет исполнилось, я уже не глупая!" - девочка спрыгнула со стула и капризно надула губки.
- " Ладно милая, но это сюрприз. Папа приедет ближе к вечеру, я обещала делать вид что ничего не знаю. Иди держи книги и погуляй, раз сегодня праздник разрешаю поплавать в реке, но только если прочтешь хотя бы одну главу." - Эльфийка ласково улыбнулась и протянула малютке рюкзак с едой и книжкой.
Солнце клонилось к закату, обрамляя небеса и водную глядь реки, спокойным, красновато - голубым оттенком. Диали сидела на краю берега и читала книжку по истории, Щечки девочки раскраснелись, плечики слегка обгорели, а волосы из за постоянных вылазок "в море" были сыроваты. Девочка весь день резвилась тут на берегу реки с ребятами из своей деревни, все уже разошлись по домам, но Диали помнила что надо прочесть главу, да и вдруг папа может задержаться.
-"Все!" - звонко хлопнула закрытая книга и малютка побежала одеваться. Дорога до реки вела по полю и через маленькую чащу, занимала в общей сложности не больше двух часов. Девочка шла спокойно и предвкушала сюрприз который ей приготовили родители. Выходя по дороге из чащи на пригорок Диали могла видеть деревню, где то около 15 домиков, с аккуратными садами и добрыми соседями. Малышка упала на колени, от ужаса даже не было слез, домики, сады, даже забора вокруг деревни ... ничего не было. Лишь пепел, лишь странный запах, как будто то папа начал жарить мясо за домом.
- " Я заблудилась? Точно! я просто заблудилась!" - девочка глотала водопад слез и кивала головой, уговаривая себя, как что то приподняло ее в воздух.
- "Эй! Я нашел еще одного!" - Закованный в доспехи воин, схватил ребенка за шкирку и широким шагом направлялся куда то в сторону от деревни. Из за кустов на высоком, гнедом коне, выехал странно одетый человек, весь закутанный в плащ с ног до головы, даже в такую тошнотворную вечернюю жару, он не снимал капюшона, руки были в перчатках, а лицо скрывала повязка.
- " Я уверен это тот ребенок, больше здесь нету ни кого живого." - человек выплевывал слова с шипением в вперемешку. Сняв одну перчатку он протянул руку в сторону Диали. Девочка завизжала - ладонь была из костей. Не обращая внимания на истошный вопль ребенка человек минуту держал руку перед ее лицом, потом кивнул и вытащил из сумки маленький ошейник, ошейник выглядел как лента из метала, но что то странное было в этом метале. Воин запрокинул девочке голову схватив ее за волосы.
- " Я выращу из тебя самого сильного в мире мага." - прошипел человек и застегнул ошейник...
Туман... день ото дня сплошной туман, море книг, тусклая свеча и голос, голос который надо слушаться, без каких либо возражений...день ото дня.
Открыв глаза Диали удивилась, какое все четкое вокруг, солнце, дорога, пыль, труп рядом ... Вскочив, девушка пригляделась к трупу. Весь закутанный в черный балахон, лицом вниз, непомерно худой и странный. Знакомый силуэт, лежал лицом вниз и сжимал в руке оборванную цепь.
-"хозяин" - Диали присела рядом и попыталась развернуть тело, как рука схватила ее за локоть.
-" Беги, я уже все...мне не помочь. Вспомнишь все чему я тебя учил со временем...кхе... жаль цепь ... заклинание сохранения памяти... кхе... иди в ближайший город ...найди гильдию магов и напросись учиться ... вспомнишь сразу все чему учил, бери из сумки кинжал и иди, помни твоя кровь - сила..пошла! " - на последней фразе человек из последних сил сжал оборванную цепь и девушку накрыл туман .
Раса: полукровка
Класс: маг
Опыт: Оо
Основные параметры: (интеллект-высокий,сложение-среднее,сила- низкая, ловкость-низкая,обаяние-высокое,восприятие-среднее, удача-среднее)
Боевые навыки:
Мирные умения: читать - писать(имперский) , рунография, алхимия, знание истории.
Оружие: кинжал
Доспех:
Мешок:буханка хлеба, пара свечей, три листа пергамента, перо, чернильница
Отредактировано Diali (10-11-2009 14:19:40)