Взяв у Альтраса нож и неловко нарезая им хлеб и мясо, следя главным образом за тем, чтобы не отрезать себе один-два пальца, эльфийка продолжила разговор с Кианой:
- Я иду учиться правильно использовать и контролировать свои магические способности. - с усмешкой сказала она. - Кто бы мог подумать?! Дома в моем распоряжении были лучшие учителя - а я ленилась, вредничала и прогуливала уроки. Меня уговаривали и наказывали - я сбежала из дома. А теперь я сама - САМА! - иду учиться!
Эланор покачала в изумлении головой и закончила:
- Все-таки жизнь удивительнее любого вымысла. Еще совсем недавно мне и во сне не мог бы присниться такой поворот судьбы...
Тут девушка вдруг скривилась, распробовав, наконец, что же она, собственно, ест и, покосившись на Киану, извиняющимся тоном сказала:
- Извини, я больше не могу это есть, - и протянула ей остаток мяса обратно. - Мы - эльфы - вообще-то вегетарианцы. Просто я была очень голодная. Извини, ладно?
- Готово! Я все порезала. - обратилась она к Альтрасу.- Только я что-то больше не хочу мяса. Вот если бы яблоко или пимикан...
Отредактировано Эланор (31-01-2010 16:09:53)