1. Ваш
2. Возраст: 17. Выглядит на 16-18.
3. Внешность:
Худощавый, 50 кг среднего роста 170 . Волосы густые иссиня-черного цвета, до пояса. Не заплетены. Глаза желто-голубые, но желтого больше. Легкие скорее девичьи черты лица да и фигура тоже девчачья. В движениях легкость, которой позавидовали бы даже эльфийки. Взгляд острый пронзительный.
4. Характер.
Психоделик-аутист. Вобщем довольно психованный тип, который может надолго уходить в себя. К близким людям и друзьям относится доброжелательно, однако, не упускает возможности устроить падлу. Иногда бывают резкие перепады настроения. Гиперактивен. На месте сидеть не может. Всё время находится в движении. Спать на месте тоже не может. Лунатик. Вобщем явный социально опасный элемент, к тому же не чурается грязных и кровавых методов.
5. Одежда.
Ну одежда необычная. Темная рубаха под темное же кимоно. Штаны темно бардового цвета. Кожаные белые перчатки. Из обуви сандалии.
6. Сирота. Никогда не видел своих родителей. Меня выращивал сердобольный старикашка. Ему было по большему счету наплевать на меня и мое воспитание. Он держал меня только ради своей садистской прихоти. Ему видите ли всегда хотелось что бы в доме было шумно от детей, ну или ребенка. Но так как за всю свою жизнь не отличался ни трудолюбием ни хоть какими то, обычно помогающими жить, навыками, не обзавелся своей семьей и соответственно детей ему взять было не откуда. Поэтому мне он обрадовался как Единому.
В принципе я был не против такого расклада. У меня была крыша(хоть и протекающая) и кусок хлеба. На кусок мяса расчитывать не приходилось.
С самого раннего детства я интересовался живыми существами. Мне всегда было интересно как они устроены внутри. Я ловил лягушек, змей, мышей, кротов и разрезал их острым ножом. Потом смотрел что же там внутри. К 11 я уже резал их живьем так, что они даже не рыпались. К 13 я стал получать некоторое удовольствие от доставления боли другим. К 15 я уже знал про нервную систему. Тогда же я впервые вскрыл человека. Это был пьяница, нечаянно заснувший в подлеске недалеко от нашего дома.
С человеком работать было интереснее всего. Я не боялся крови и криков. Они ласкали мой слух. Но до вампирского влечения так и не дошел. Научился сдерживаться. К 16 я уже неплохо стал разбираться в строении человеческого тела и некоторых болезнях. Когда мне оставалось полгода до 17, старик умер.
Сказать честно, я даже обрадовался такому повороту. Единственное что омрачало мне настроение это то что его нужно было похоронить. С другой стороны я был ему в некоторой степени должен за безоблачное детство. Да и помер он как раз когда я собирался уходить, избавив меня тем от всяких неприятных приставаний. Я похоронил его и ушел в странствия, мечтая зарабатывать своим знанием.
Раскладка number two.
1. Имя: Ваш
2. Раса: Человек
3. Класс: психованый медик. Дослужиться до Доктор Франкенштейн.
4. Основные параметры:
Сила - низкий
Сложение - низкий
Разум -высокий
Восприятие - высокий
Ловкость - высокий
Обаяние - средний
Удача - низкий
5. Мирные умения.
Первая помощь. Зельеварение. Знание трав. Анатомия.
6. Дизенфицирующая мазь 5 применении. Набор бинтов 10м Бутыль 0.5 гномояда. Ритуальный нож.
2 кг жареного (уже тухлого) мяса.
7. Опыт: о
8. Временная частичная амнезия. Для повторного входа в игру в связи с долгим отсутствием.)
Отредактировано Ваш (07-02-2010 13:48:48)