---НРПГ---
Девочки и мальчики, точнее читайте правила и исправьте переходы! Обязательно!
---НРПГ---
Верхушка деревни. Дом старейшины
Сообщений 51 страница 62 из 62
Поделиться5113-04-2008 23:53:25
Поделиться5214-04-2008 00:15:56
Старейшина слегка удивился подобному действию со стороны гнома и девушки. Но вскоре переключился вновь на центрального собеседника:
- Молодой человек, вы достаньте мне эту "безделушку" и лишь тогда мы сможем поговорить о цене, если же вас не устроит моя цена вы всегда сможете продать ее кому-либо другому. Каждый торговец всегда найтет своего покупателя!
Поделиться5314-04-2008 00:22:02
- Что ж... ладно... Мы договорились. Мы достаем вам эту безделушку, а о цене говорим позже... - паренек встал. - Вего доброго... - Кириан направился к двери, но у входа остановился. - Думаете это справедливо: покупать за золото то, что нужно заработать кровью? Ладно... не мне вас судить.. Мне просто нужны деньги... Еще раз всего доброго.. - Полуэльф вышел.
--->Деревня "Золотой Путь"
Отредактировано Kirian (14-04-2008 00:28:32)
Поделиться5418-04-2008 01:14:36
-Я согласна, боюсь мои знакомые не совсем понимают что такое наемники и работа. - Сирин дождалась когда все уйдут и завела разговор на свой лад.
-Я принесу эту статуэтку, за цену которую вы указали. Но я боюсь мне нужно немного информации. - кончики пальцев рук соприкоснулись друг с другом, тонкие пальцы слегка сгибались и разгибались в такт ее словам.
Поделиться5518-04-2008 01:35:59
- Кхм... - старейшина посмотрел на удаляющихся - Ладно, миледи, попробую ответить на ваши вопросы, какая информация вас интересует?
Поделиться5618-04-2008 23:13:00
-Все что вы о нем знаете ... его привычки, где он живет и так далие.- Сирин прищурилась.
Поделиться5718-04-2008 23:26:48
- Шустрая девочка - старейшина прищурил глаза. - Все что я о нем знаю это то, что он торговец, достаточно крупный, один из первых, что прибыли сюда и основали свой торговый тракт. Достаточно влиятельное лицо, обладающее большим количеством знакомых. Описание его... Это небольшого роста человек, с большим животом и поседевшими волосами, достаточно хорошо одевается и не отказывает себе ни в чем! Пожалуй это самое полное описание этого человека, которое я могу дать вам. Сам я встречал его только несколько раз, когда узнавал о символе и его стоимости. Могу сказать сразу - у вас не удастся выкупить его, он сам продает эту вешь только знакомым лицам... Ну что, я удовлетворил вас?
Поделиться5818-04-2008 23:34:21
-Да, благодарю. - эльфийка поднялась с дивана и попрощавшись с старейшиной глубоким реверансом, вышла из домика и направилась тавену.
Возможно, таверщик знает что то большее...об этом богатее...
---> Деревня "Золотой путь"
Поделиться5922-01-2009 13:45:44
--->"Гарцующая пони".Придорожная таверна
Уже через пол часа в дверь снова постучали. На пороге стоял Гаар. Дверь в дом оказалась не заперта, и он тихонечко вошел в дом.
- Есть здесь кто-нибудь? - еле слышно проговорил он - Позвольте войти, мне нужен старейшина, дабы получить кое-какую информацию!..
Молодой человек огляделся
Отредактировано Shadow (22-01-2009 13:47:41)
Поделиться6022-01-2009 14:17:47
Со стороны кухни в комнату вошел пожилой человек, одетый в серый балахон, с небольшой тростью в руке.
- Добро пожаловать, молодой человек, я старейшина этой деревни. Я вас ранее здесь не видел, Вы по какому вопросу? Если нужно место на торговой площади, то мы можем его Вам предоставить всего за 20 медных монет. Ну так что? Вы согласны на данные условия? - Старейшина посмотрел на Гаара изподлобья
Поделиться6122-01-2009 15:13:57
- О! Здравствуйте! - слегка опешил Гаар - Я Гаар, и я пришел не за торговым местом. Мне просто интересна информация по поводу столицы: все что вы знаете о ней. Дело в том, что я путешествую и мне очень хочется до нее добраться, но я лишь предпологаю, где она, тем более мне необходимо та подкопить денег... - Гаар слегка потупился и замолчал.
Поделиться6203-05-2009 01:41:02
- Столица, говоришь? О, о ней рассказывать - не хватит и моей жизни... А добраться до нее можно - стоит идти лишь по тракту, ближе к столице появятся указатели, которые позволят тебе с ориентироваться, если ты, - он слегка усмехнулся, перейдя на заговорческий шепот - вторя Гаару - умеешь читать... Ну а насчет подзаработать: к сожалению не могу подобрать для тебя ничего полезного, помошники мне потребуются только после закрытия торгового сезона... - он еще раз усмехнулся, дав понять, что на этом разговор закончен.