Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня "Южная крепость"

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Киана смотрела на Кира и на Ладу, внимательно все выслушав и сделав какие-то свои выводы, Киана вруг подскочила со стула и заявила
- Так скорее пойдем туда, чего время за зря тянуть? -девушка подошла к двери и остановилась дожидаясь остальных. -Лада, прекращай слезы и показывай дорогу, раз уж сама вызвалась! У нас не так много времени на то, чтобы все выснить, поэтому, я считаю, нам стоит поторопиться! Нечего попусту рассуждать он ли это сделал и какими демонами был одержим, либо если не он, то кто - самое время начать действовать!

0

152

- Зачем... Ну зачем ему было раскапывать могилу? - Кир теребил ворот рубахи, задумчиво глядя на потолок. В глазах застыло раздражение.
- Ладно, пойдемте, покажете мне могилу его матери. Посмотрим, может быть найдем что интересное по нашемуделу. Эх... говорила же мне мама дураку, не лезь к инквизиторам, так нет же - самый умный!
С этими словами Кириан вышел из дома

0

153

Толстый рыжий кот не спеша разгуливал по площади, ловко уворачиваясь от снующих по своим делам крестьян, впитывая все сплетни как губка влагу. О чем только не баял народ, и о посевах, и о соседях, да о чем только не болтали, но основные разговоры были о не состоявшейся казни и о пропащей душе молодого паренька. Кажись того который только что появился из дверей дома, стоящего на противоположной улице.
"Мряяяяяуууу" - большйо рыжий комок стукнулся о ногу Полуэльфа.

0

154

--- НРПГ ---
Буефар
Потерпи немного, скоро возобновим игру
--- НРПГ ---

0

155

Вся небольшая компания вышла из деревушки и направилась сквозь лес, по еле заметной тропинке и уже через пару часов они были на месте.

Время: 10:25, День
Вся компания вышла на открытую поляну. В центре поляны расположился небольшой погост, огороженный деревянным забором по колено, кое-где сломанный, отсутствует калитка, хотя центральный вход четко обозначен. Погост разделен на три сектора в каждом из которых есть склеп. К склепам ведет змеевидная тропинка. Дальний и центральный сектора заполнены могилами, многие из которых разрыты с перекошенными или разбитыми крестами, могильными плитами или отсутствующим надгробием. Ближний, видимо, построен недавно, на нем расположено не так много надгробий, да и могилы здесь практически не тронуты. Рядом с погостом, за забором догорает костер, разнося тлеющие угольки в разные стороны. Около костра расположен крест, значительно больше и массивнее обычных надгробий.
– Вот этот погост. – Девушка посмотрела на Кириана – Креста с костром раньше не было. А вон там, – девушка указала на единственную разрытую могилу в ближнем секторе – могила матери моего Альфреда, если Вы разрешите – я останусь здесь, не хочу заходить на кладбище.

0

156

- Вы можете вернуться в деревню. - Кир повернулся к девушке. - Я если что-то найду я вас найду.
Затем повернувшись он направился к костру с крестом. Если их небыло, то откуда они взялись? Самое логичное что их недавно развели и поставили святые отцы. Костер для сжигания трупа, а крест... Да мало ли, для освящения места сиго. Надо разобраться почему этот парень раскопал могилу, хотя внутренний голос найстойчиво советовал брать ноги в руки и валить отседова пока не поздно.
- Ладно, смыться никогда не подзно. - пробурчал он себе под нос и оглядел раскопаную могилу и направился к склепу.

0

157

----НРПГ----
ой... счас кииинууууу))) ДА ладно Шутю, я не злобный читор)
[dice=2.3516432568132165e+28-9.406573027252866e+28-26]
----НРПГ----

0

158

Девушка осталась стоять недалеко от Кириана, поглядывая за его действиями.
Подойдя к костру с крестом юноша почувствовал ужасный запах горелой плоти. Порывы ветра раздувают тлеющие остатки костра, поэтому он не может до конца потухнуть и прогореть. В костре накиданы тлеющие кости и остатки одежды. Деревянный крест изготовлен из сырого дерева, вырубленного совсем не давно.
Справа от Кириана, в кустах, послышался шорох. Порыв сильного ветра заставил колыхнуться деревья, шелестя листвой. В дали начала свою трель кукушка. Ей вторили и другие птицы

0

159

Кир быстро обернулся на шорох, отпрыгнув назад от кустов, напряженно вгляываясь в заросли. Кто его знает что там может быть. Пусть сейчас и день, но мало ли. Как говорится "Береженного бог бережет.
- Черт, будет смешно, если это просто собака.

0

160

Кусты "замерли", равно как и сам Кириан.
Лес продолжал жить своей жизнью: пели птицы, порхали бабочки, деревья колыхались в такт задувающему южному ветру.
В голову, почему-то, лезли странные мысли и вспомнились его недавние спутники.
- Что-то случилось? - Голос девушки прорезал тишину, созданную Кирианом и кустами - Вы что-то там заметили? Я могу чем-то помочь?

+1

161

- Да нет... все нормально... наверное... - ответил полукровка и начал неспеша подходить к кустам. Медленно, готовый в любую секунду отскочить он протянул руку для того чтобы раздвинуть кусты.

0

162

Кириан подошел к кустам и резким движением отдернул из в сторону.
В кустах, прячась за тонкие прутики, сидит молодой человек в слегка запачканной рясе, повязанной бечевкой, огромные глаза, на его лице, выдают не прикрытое удивление от обнаружения, большие оттопыренные в разные стороны уши, слегка кривой нос, смещенный влево и огненно рыжие волосы, подстриженные "под горшок". На запачканном грязью лице можно увидеть большое количество веснушек. При обнаружении, парень резко вскочил на ноги и, держась левой рукой за деревянную дубину, заткнутую за пояс, тонким голосом пролепетал:
- Не бейте меня, я здесь случайно...

0

163

- Эй! Спокойнее, спокойнее! Не надо хвататься за дубинку. - Полуэльф сделал шаг назад, убирая палку в сторону. - Ты вообще кто такой? Откуда взялся здесь? Вроде бы Святая инквизиция в деревне сейчас. Или ты не с ними?

0

164

Парень убрал руку с дубинки:
- Мое Имя Фрол, я слуга Верной, Праведной, Непоколебимой, Святой Инквизиции - в его голосе звучала гордость - Отец Морис послал меня, удостовериться, что вы выполняете свою миссию и если что - найти вас в любом месте. - Тут он понял, что взболтнул лишнего и его щеки залились густым румянцем.

0

165

- Угу... Все с тобой понятно. - Кир судорожно соображал что делать с монахом. Стукнешь по голове - от инквизиции бегать придется и как показывает практика очень не долго бегать. А не стукнешь - на хвост сядет и будет везде лезть. - Фрол да?  Ну ладно, пойдем Фрол, искать еретиков и всех всех всех плохих.
"Интересно, как он здесь оказался раньше нас?" - мелькнула в голове у Кириана мысль, тут же пропав под насущными проблемами. Кир рассматривал костер и место вокруг него, мало ли что найдется.

0

166

- Я здесь не за этим, Кириан, я должен просто наблюдать за тобой, твоими действиями. - Рыжий монах смотрел на путника.
Краем глаза Кириан заметил движение в соседних кустах, откуда с отчаянным воем-визгом вылетела Лада. На лице ее читалась неуверенность, а в руках находится деревянная палка. Резким взмахом, со все силы, которая только была у девушки, она опустила палку на голову Фрола. Голова монах вжалась в плечи, а палка девушки разлетелась на мелкие кусочки.
- Ты... Хочешь убить моего будущего мужа... - Лада подскочила к ничего не понимающему монаху и начала колотить его маленькими кулачками в грудь.
- Кириана, ппрошу, уберите эту суммашедшую... - казалось парень сейчас начнет заикаться от испуга. Глаза Фрола, и без того большие, с недоумением смотрели на единственное свое спасение - полуэльфа.

0

167

- Тс-с-с... - Полукровка поймал девушку за плечи и оттащил от монаха. - Лада, успокойся пожалуйста, он не хочет никого убивать, а вот убив его мы точно ничего не докажем. Ты понимаешь? Не стоит опрометчивым поступком рушить все. Хорошо?
После чего, все так же не отпуская девушку, повернулся к монаху:
- Значит отцы инквизиторы надеются поймать меня на чем-то незаконном? Господи, не слишком ли много внимания к моей скромной персоне? - Полуэльф закатил глаза. - И давно ты здесь сидишь? Впрочем мне наплевать, хочешь - сиди дальше, у меня и помимо тебя работы навалом. Пойдм Лада, надо еще раз все осмотерть, а то мне не очень охота на костер ни за здорово живешь отправляться.
Полуэльф отпустил девушку, не глядя на то успокоилась она или нет. Ему было в общем-то все равно, надо было осмотреть еще раз место проишествия, чем он собственно и занялся. Кир направился туда, куда направлялся до встречи с монахом - в склеп. Мало ли что...

Отредактировано Kirian (10-12-2011 03:03:38)

0