Пока Диали прибывала в сонной задумчивости, к ним подошли еще двое. Девушка оглядела их легким и точным движением глаз, кивнула учтиво для каждого подошедшего и не вслушиваясь в разговоры на несколько минут ушла в себя. Они все еще стояли, Диали удивилась как можно так бездарно расходовать время.
Она мягким движением схватила за рукав Кириана и встав на цыпочки шепнула в ухо полуэльфу - "Мы идем?"
Храм Единого
Сообщений 151 страница 200 из 202
Поделиться15129-01-2010 13:11:56
Поделиться15229-01-2010 13:35:35
Кир с подозрением оглядел подошедшего к ним.
- А вы собственно кто? Я прошу прощения за такое грубое обращение, но чтобы путишествовать с нами вы должны быть чем-то полезны как член команды. Что вы умеете? - затем Полуэльф перевел взгляд на девушку.
- Да, мы идем. - кивнул Кир в ответ на вопрос Диали. - Как я понимаю нам сейчас все равно в какую сторону идти. - обратился он уже ко всем. - Я думаю стоит попути заняться просьбой Святых отцов. Так что я предлагаю двинуться в сторону замка графа Тюрика, как нам и говорил Ангельский. - закончив свою мысль Кир еще раз оглядел компанию. - Отправляйтесь, мне надо еще зайти к отцу настоятелю. Я вас догоню по пути. А вы молодой человек, я думаю, ответите мне на мой вопрос по моему возвращению. - с этими словами Кириан направился к Отцу настоятелю.
Поделиться15329-01-2010 14:28:19
Когда Кириан вошел в храм, отец-настоятель стоял у распятия в центре залы, держа в руках маленький томик он перекрещивал его, как человека, смертного, окрапляя святой водой, взятой с постамента.
- Вот и Вы, молодой человек. - Он подошел к Кириану - Знаете, я очень волнуюсь, не меньше Вашего, ведь Вы должны понимать, что Единый принимает к себе любого, но... - он переминулся с ноги на ногу - ... но у нас еще никогда не служили полукровки. Я вижу чистоту Ваших намерений и лишь может за это готов подарить Вам это... - Он протянул Кириану ветхий томик чуть больше ладони война, обтянутый телячьей кожей с пергаментными, хрупкими страницами - Этот молитвенник поможет Вам изучить и более того, не разубедиться в правильности слов и действий Единого, расскажет о смысли жизни и бытие в этом мире. Вот только он не предназначен для походных условий и его страницы очень хрупкие. Держите, это подарок от всего Храма. Пусть он поможет Вам в ваших странствиях. - Святой отец отдал молитвенник полуэльфу, а на его глазах выступили слезы радости, которые он немедленно смахнул. - Что же, идите с Богом, в путь, будущая надежда! - Он перекрестил несколько раз Кириана, пробормотав молитву.
Поделиться15429-01-2010 16:19:22
Бом. Колокол ударил единожды, разнося звон далеко в самые глухие части империи, но вскоре колокола поменьше заголосили, выдавая веселые трели. На площадь перед храмом высыпали монахи.
"Едет!" - Донеслось из набегающей толпы. Путников, стоящих напротив храма, окружили верующие, расступившись у выхода.
Через некоторое время за воротами появились клубы пыли, поднимаемые вверх, скачущим всадником.
Но уже скоро в проеме ворот появился всадник на массивном боевом коне. Облаченый в железный панцирь, одетый на кольчугу, наручи и поножи закрывали его руки и ноги, а на голове красовался шлем с закрытым забралом. Белый плащ развивается на ветру, сбоку ножны с двуручным мечем, с другого - массивная библия на серебрянной цепи. Человек спешился, вняв шлем.
Русые, длинные волосы упали на плечи. На лицо он не отличался от остальных монахов, теже массивные скулы, нос с горбинкой, широкий лоб и яркие глаза. Но была на его лице старость, еле заметная, но придающая его лицу грубость.
Его коня сразу же увели в стойло, сам же он прошел к центру. Длинный меч его, равно как и плащ с символом Единого, волоклись по земле. Человек остановился.
- Здравствуй, родной храм, здравствуйте все. - Сотня голосов вторили ему: "Здравствуй, Хранитель храма" и каждый хотел коснуться его, обнимая и пожимая ему руку
Лишь небольшая компания осталась слегка встороне от всего.
Поделиться15529-01-2010 16:20:01
Аритон начал судорожно думать что же он все таки умеет, он ни когда не задавал себе такой вопрос.
- Ну конечно что-то я умею подумал он, но если я вот так сразу это скажу меня могут и невзять никуда.
Ладно че нить придумаем, подождем этого он походу у них тут главный.
И тут он перевел взгляд на рыцаря. Аритон раньше не видел воинов закованных в доспехи с библией на боку.
- Паладин.... задумчиво себе под нос произнес Аритон. И стал с нескрываемым восторгом и интересом разглядывать монаха.
Отредактировано Аритон (29-01-2010 16:23:54)
Поделиться15629-01-2010 16:37:11
- Благодарю вас Святой отец. - Кириан поклонился монаху. - Я буду нести свет в души людей по мере моих возможностей. Еще раз вас благодарю святой отец. - Полуэльф еще раз поклонился и перекрестившись вышел из храма, аккуратно держа в руках молитвенник. - Во имя Единого.
Кириан направился туда где оставил своих спутников. Его сейчас занимала новая личность неизвестного молодого человека, который их видел в таверне. Даже будь он четырежды приключенцем, то зачем ему идти за ними? Это был действительно вопрос.
Из раздумий паренька вывел шум во дворе. Все окружили рыцаря. Нет не рыцаря. Паладина. Это был тот самый паладин о котором ему говорили. Наблюдая за ним, полукровка подошел к спутникам. - Ну что новенького произошло?
Отредактировано Kirian (29-01-2010 16:52:06)
Поделиться15729-01-2010 16:44:29
- Здраствуйте, обратился паренек к полуэльфу
- Извините я не представился меня зовут Аритон. Я не знаю что я должен уметь, но я надеюсь что буду полезен вам в путешествии. Одному путешествовать в моем возрасте и без особых воинских навыков опасно, да и страшно скучно и я решил, что с вами будет и безопаснее и веселее. На лице юноши была доброжелательная улыбка и он постоянно с задумчивым видом косился на рыцаря света...
Поделиться15829-01-2010 16:55:40
- Чтож... Ладно, по пути разберемся. - Кир сокрушенно мотнул головой. - Давайте отправляться в путь, вот только для начала надо узнать кое что... - Кириан аккуратно держа молитвенник, направился к паладину. Проталкиваясь через толпу, он лишь успевал извиняться и следить за тем чтобы молитвенник не развалился на ходу.
- Хранитель! Сэр паладин! - мелодичный голос Полукровки звучал над толпой. - Подождите пожалуйста!
Поделиться15929-01-2010 17:01:36
Толпа начала раступаться, пропуская полукровку в круг к палладину. Тот был немного ниже, но смотрел на полуэльфа сверху вниз, добрыми, со слегка сдвинутыми густыми бровями, глазами:
- Добрый день, юноша - могучий бас палладина заставил притихнуть многих на территории и только самые неугомонные продолжали перешептываться. - Чем я могу быть Вам полезен?
Поделиться16029-01-2010 17:05:34
К группе людей подошел подошел еще один человек, ну не совсем человек, а даже совсем наоборот. Это был темный эльф. По всей его наружности можно было понять что он такой же авантюрист, ищущий приключений на одно место. Он учтиво обратился к этой компании:
-Извините что так нагло встреваю в аш разговор, но я слышал вы путешествуете. Я бы с удовольствием присоединился к вам.....Если вы конечно не против. Куда вы держите путь? Хотя какая мне разница.... Мне все равно куда идти, я лишь вижу что вы, очень интересная компания и, думаю, с вами я бы смог очень весело провести время!
Поделиться16129-01-2010 17:12:59
Ничегосе сколько нового можно увидеть за один день: паладин теперь этот эльф толькойто он черный какой-то никогда таких невидел. Кто такой? Аритон перевел взгляд с рыцаря на эльфа.
Поделиться16229-01-2010 17:25:06
Пока Кириан разговаривал с паладином, к их разношерстной компании подошел еще один путник. Он был бы презабавным со своими деревянными мечами, если бы это был не темный эльф. Эланор нахмурилась. Она много чего слышала о темных эльфах, но ничего хорошего - это точно. Однако юноша не производил впечатление злобного существа - он казался немного потерянным...но при этом потенциально открытым и веселым. Эльфийка смягчилась и довольно приветливо произнесла:
- Собственно, главный у нас - вон тот парень-полукровка, что сейчас разговаривает с палладином. Если он согласен взять Вас с собой, то лично я не против.
Осмотрев темного еще раз, она уже широко улыбнулась ему и сказала:
- И, пожалуй, не только не против, но очень даже "за"! Меня зовут Эланор. А Вас? тебя?
Поделиться16329-01-2010 17:25:18
Диали наклонила смешно голову, закусила габку и нахмурила брови.
- Я конечно не уверенна, но вроде это приехал хранитель храма или что то вроде того. - Диали без какого либо стеснения в упор разглядывала вновь прибывшего, ее серые глаза ловили все детали лица, все морщинки, блики света в зрачках. Но не найдя ничего для себя интересного, коротко пожав плечами девушка решила не заострять на субъекте больше внимания.
Поделиться16429-01-2010 17:36:18
-Ах да, я же не представился, мое имя Бергинион.
Эльф обратился к окружающим:
-А вас?
И расскажите что это за палладин?
Бергинион был рад что его вроде бы принимают в эту компанию, а компания была весьма интересная и разношерстная! Чтож с ними он точно не будет скучать и возможно многому у них научится.. Он еще не очень свыкся со здешними обычаями, но тут было определенно лучше на его проклятой родине. На лице эльфа появилась веселая улыбка))
Поделиться16529-01-2010 17:53:41
- Я прошу прощения, я не знаю Вашего имени. - Полуэльф слегка поклонился паладину. - Я и мои спутники сейчас отправляемся в сторону замка графа Тюрика, не могли бы вы хотябы в паре слов сказать мне, чего следует ожидать в дороге. Я просто слышал, что сейчас опасность нападения волков очень большая. А мне надо найти монахов отправившихся туда. Я должен им помочь.
Поделиться16629-01-2010 18:01:23
Так как все остальные стояли молча, эльфийка решила взять представление их Бергиниону в свои руки:
- Эта милая юная леди - Диали, - представила она эльфу свою попутчицу. - Тот парень-полукровка - Кириан. Этот молодой человек - Альтрас, он тоже только что подошел. А вот этого паренька зовут Аритон, и он тоже просится идти с нами. Собственно, с Кирианом и Диали я тоже познакомилась только вчера. А вот Альтрас, кажется, знал Кириана раньше. Мы сами толком не знаем, куда мы идем. - тут Эланор рассмеялась и с лукавством в глазах продолжила:
- Большинство из нас просто непоседы и ищут приключений себе на... шею. Если твоя ... шея тоже чувствует себя слишком вольготно, то, значит, нам по пути. Но решать будет Кириан. Так что быстро вспоминай, что ты умеешь делать - он обязательно это у тебя спросит.
Поделиться16729-01-2010 18:08:17
-На шею?? У нас выражались несколько иначе, но суть в общем та же.. Да ты права похоже моей задни шее слишком вольготно=)) и на месте не сидится... Ну чтож интересная у вас компания! Но что то долго ваш предводитель с палладином разговаривает.....
Тут Бергинион призадумался.
-Что я умею..... Я бы скорее у вас с удовольствием чему нибудь научился.- с улыбкой произнес эльф.
Поделиться16829-01-2010 18:17:14
- Ха! - Громыхнул палладин на весь двор - Хитрый парень! Я - Вейр, сын Вайрона, хранитель храма местного. А ты, смотрю, путник. - Он кивнул, утверждая свою мысль - Да, время сейчас не спокойное, не стоит бродить по лесу, да еще и ночью. Чертовшина, не побоюсь этого слова, да простят мне мои фразы святые, творится на земле. В сторону графского замка ведет одна дорога, по ней и идите, там будет отвитвление в сторону к деревушке, но даже от той деревни можно добраться до замка. Ходом примерно в дне пути сама деревня, а замок - дня два. Но ночью не советую оставаться в лесу, волки сейчас даже на компании нападают - совсем оголодали после зимы. Ну что тебе сказать, парень еще? Насчет монахов - не волнуйся, неделю назад в деревне были. Вам бы коней, да по резвее... Ну что, ответил я тебе?
Поделиться16929-01-2010 18:27:17
- Я понимаю, - все с тем же лукавством ответила Эланор. - Но все же вспомни хоть что-то полезное - похоже, Кириан только девушек берет без наличия полезных навыков в дороге. Это я сужу по себе. Потому что самый полезное мое умение - сочинение стихов. Это не считая великого таланта за все цепляться, все ронять и все разбивать. - тут она было скорчила скорбную рожицу, но не выдержала и откровенно расхохоталась, потом подавила смех и с деланной серьезностью добавила:
- Но вот от попутчиков мужского пола он требует хоть каких-то полезных навыков. И это правильно - не одному же ему заботиться о такой куче нахлебников и дармоедов? Так что быстро вспоминай - что полезного ты умеешь делать?
Поделиться17029-01-2010 18:37:12
Эльф явно призадумался... "Действительно, на кой я им нужен? еще один нахлебник? чтож надо что то придумать.... что же я умею?"
-На своем веку приходилось выбираться из разных дебрей, кое чему научился.. возможно смог бы помочь в такой ситуации. Оружия у меня нет. - Эльф расплылся в улыбке. - А это так.. игрушки можно сказать, я с ними иногда тренируюсь, но если раздобуду настоящее оружие помогу и в битве!!
Поделиться17129-01-2010 18:38:27
- Да, вы абсолютно правы Вейр. Я путник. Имя мое Кириан. Кириан, сын Юсхеба. - Кир улыбнулся. - Да, вы вполне ответили на мой вопрос. Благодарю вас. А скажите пожалуйста Вейр, как вы стали паладином? - Полукровка с интересом ждал ответа.
Поделиться17229-01-2010 18:42:26
Диали молчала, разглядывала спутников, дергая цепь на ошейнике. За разговором она следила очень внимательно, но предпринимать или же говорить она не собиралась. По общему виду, было понятно, что тут они пробудут еще достаточное количество времени...жаль, ей так хотелось уже выйти отсюда. Девушка отошла от компании, не слышно как тень, присела на ступеньки храма и стала наблюдать за всем происходящим, оставаясь в прочем в своих мыслях.
"Что это было с утра, ума не приложу. Надо поскорее найти учителя, чем скорее тем лучше, тогда я смогу может все вспомнить или же выжать из своего ошейника хоть каплю воспоминаний...я такая беспомощная..." - девушка расстроенно поджала губы.
Отредактировано Diali (29-01-2010 18:44:13)
Поделиться17329-01-2010 18:43:31
Хм... подумал Аритон меня кажись пронесло пущай терь этот эльф с игрушечными мечами отдувается.
-Аритон обратился к компании:
- Что же инетересно вы делаете в храме? А то после ваших действий в таверне.... паренек замялся - ну в общем не в храм уж точно.
Поделиться17429-01-2010 18:56:53
- Палладином? Это был мой юношеский выбор, было мне столько же, сколько и тебе, наверное и начиналось все вот именно с этого храма, когда-то давно здесь был целый палладинский отряд. - Вейр улыбнулся, воспоминаниям - Да что вспоминать прошлое на улице? Пойдемте к настоятелю, там все и расскажу, если интересует. Если же планируешь выходить в поход сейчас, то я буду у графа Тюрика через десять дней. Говорят он затеял жниться и меня пригласил на свадьбу, да только вот кольца не может найти - Человек прыснут от смеха, да так громко и задорно, что казалось земля на территории храма зашевелилась, а от этого грома в пору было затыкать уши. Но не смотря на это многие подхватили этот задорный смех и вот уже практически все смеялись над незадачливым графом.
Поделиться17529-01-2010 18:57:54
Эланор очень удивилась настойчивым упоминаниям Аритоном какой-то таверны:
- О какой таверне ты нас все время спрашиваешь? - наконец не выдержала она. - Мы трое - я, Диали и Кириан - познакомились здесь только вчера. Остальные подошли только что. Так что ты имеешь в виду - причем так настойчиво? Мне кажется, ты нас с кем-то путаешь.
Поделиться17629-01-2010 19:04:55
Кириан улыбнулся.
- Я бы с радостью, но меня ждут мои спутники. Мы выходим сейчас. - Полукровка кивнул в сторону компании стояще неподалеку. - Я думаю мы с вами встретимся у графа. Может быть тогда вы согласитесь дать мне пару уроков. Удачи вам Вейр. - Полуэльф поклонился еще раз паладину и направился в сторону своих спутников.
Подойдя к пополнившейся компании Кир осмотрел новое лицо.
- День добрый. - Полуэльф кивнул Темному эльфу в знак приветствия. - Чтож, я смотрю у нас новые лица, давайте знакомиться. Я Кириан. Странник, путишествую по миру в поисках приклчений и заработка. Я так понимаю с остальными вы познакомились уже.
Поделиться17729-01-2010 19:33:18
Наконец то полукровка договорил с палладином и теперь возпащался к ним. Эльф улыбнулся и ответил:
-Добрый день. Меня зовут Бергинион. В чем то мы похожи, я тоже странник, и как вижу с вашей компанией я не смогу избежать интеренсых приключений, да в общем то и не стремлюсь, совсем наоборот. Как мне только объяснила Эланор вы тоже ищите приключений на свою задни кхм... шею...
Поделиться17829-01-2010 19:36:40
- Кхм... - Полуэльф слегка округлил глаза. - Ну как сказать. Я не ищу приключений на свою з... шею. Я существо мирное. - Кир усмехнулся. - Чтож Давайте отправляться в путь иначе мы так и просидим здесь до вечера.
С этими словами Полукровка зашагал к выходу из храма, попути помахав паладину на прощанье.
Поделиться17929-01-2010 19:43:22
Наконеч то мы куда то движемся!!! Сидеть на месте было не в привычках у Бергиниона. Он последовал за Кирианом:
-А куда мы направляемся? И что вообще вы собираетесь делать?
Поделиться18029-01-2010 20:07:14
-Наконец то.- Девушка встала и нагнав полукровку, поравнялась с ним и пошла рядом...молча глянув на оставшихся и новых людей в команде.
Поделиться18129-01-2010 20:13:39
Шагая чуть позади Кириана, Эланор прислушивалась к его разговору с темным эльфом, и эйфория переполняла ее. Наконец-то! Наконец-то они начинают свое путешествие - все дороги и тропы мира ложились им под ноги, все звезды указывали им путь, за каждым углом их ждало ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Правда они уходили без завтрака... А между тем, она вчера не стала ужинать... Ну и ладно! Это такие мелочи по сравнению с тем, что приключение, наконец, НАЧИНАЛОСЬ.
Поделиться18229-01-2010 20:14:19
Привлеченная шумом толпы из храма вышла Селена. Девушка остановилась в нескольких метрах от явно прибавившей в количестве человек и не совсем человек компании. Еще не до конца проснувшись, она стояла и, молча хлопая глазами, пыталась собрать в хвост непослушные рыжие волосы.
Поделиться18329-01-2010 20:35:12
Полуэльф обернулся оглядывая все ли идут и улыбнувшись помахал задумавшейся девушке.
- Селена! Догоняй! - Кир приостановился дожидаясь девушку. - А направляемся мы на данный момент, я думаю, замок графа Тюрика.
Поделиться18429-01-2010 20:50:27
-Графа Тюрика? А это кто? И чем он обязан токой чести быть посещенным вами? -эльф оказался весьма любопытным. Но говорил он все с приветливой улыбкой. Просто ему было действительно интересно узнать побольше об этой вомпании.
-А вы вообще уже давно вместе путешествуете? Расскажите о себе пожалуйста. Все равно впереди дорога....
Поделиться18529-01-2010 21:00:37
Диали схватила пальчиками рукав Кириана, так и шла держась. От такого количества народу ей делалось не по себе. Они по сравнению с ней такие подвижные, что то говорят постоянно ... обсуждают.
-А зачем нам туда? Мы же вроде в другое место собирались. - она подняла на полуэльфа глаза.
Поделиться18629-01-2010 21:03:19
- Что...Куда? - Селена, протерла глаза. - Я сейчас! - крикнула девушка и помахав Киру рукой унеслась в храм за вещами. Через пару минут, запыхавшаяся, но довольная она догнала спутников. - Вообще-то...я...обычно по утрам...не бегаю, - глаза покосились на полуэльфа. - Ну...и...куда...уффф...мы путь держим? - девушка все еще не могла отдышаться, да и настроение не было сильно радужным из=за прерванного сна.
Поделиться18729-01-2010 21:29:03
Эланор увидела Селену, разулыбалась ей и приветливо помахала рукой:
- Привет, Селена! - в радостном возбуждении воскликнула она. - Куда ты вчера пропала? Я тебя совсем потеряла. Уже даже думала, что ты не идешь с нами. Где ты была?
Поделиться18829-01-2010 21:53:07
- Эх, если бы наши дорогие девушки вчера внимательно слушали, то нас попросили помочь монахам. - Кир улыбнулся. - К тому же нам это попути Диали. На сколько я понимаю монахи находятся в полном здравии в деревне. но думаю нам все же стоит зайти туда. Затем двинемся в сторону замка, возможно мы сможем помоч графу с поисками кольца для невесты, а он сможет нам помоч поправить наше благосостояние. - Кириан улыбнулся.
Поделиться18929-01-2010 22:02:48
-А что имею благосостояние которым граф не прочь поделиться он не может сам заказать кольца к свадьбе???? - очень удивленно переспросил Бергинион...... Похоже его просьбу чуть чуть о себе рассказать просто принорировали...
Поделиться19030-01-2010 01:12:04
- Понимаешь, так-то оно так, но я полагаю что графу хочется удивить невесту и блестнуть перед остальными дворянами своей индивидуальностью. - Кир улыбнулся. - Поэтому, он может быть и заинтересуется компанией приключенцев.
Поделиться19130-01-2010 03:44:45
- Понимаеш: Аритон обратился к эльфийке - тебя я там не видел, а вот Кириана и Альтараса и еще гнома который непонятно где сейчас.
Затем он перев взгляд на полуэльфа:
- Да кстати а где ваш низкорослый спутник?
Отредактировано Аритон (30-01-2010 03:45:30)
Поделиться19230-01-2010 11:47:06
Девушка подошла к воротам Храма и остановилась, она прежде никогда не бывала в таких местах,и поняла что это храм, когда увидела купола, об этом ей рассказывал отец. Но в своих рассказах он не описал,на сколько это все красиво выглядит, что дух завораживает.
Войти внутрь она не решалась и просто стояла у входа, осматривая здание, вглядываясь в каждую мелочь...
Поделиться19330-01-2010 14:28:02
Распахнутые ворота храма позволяли разглядеть все то, что сейчас там происходило. На удивление Кианы на поляне перед самим храмом собралось очень много народу - монахов в длинных рясах, задорно смеющихся на непонятно чем. Из всей толпы вынырнули несколько путников, это Киана поняла отчетливо и сразу, так как каждый из них был не похож друг на друга, каждый индивидуален и по-разному одет. Все семеро бурно обсуждали интересовавшую тему каждого из них и вскоре стояли у ворот, напротив Кианы, намереваясь выйти из храма.
"Интересная компания путников." - мелькнуло у нее - "Ни у одного нет нормального оружия или слишком хорошо все спрятано."
Поделиться19430-01-2010 17:01:24
Киана подошла к небольшой компании, которая направилась в сторону выхода.
- Здравствуйте! - она подошла к путешественникам - Простите, что это за место?..Мне нужно попасть в столицу, вы мне можете подсказать куда идти?...- подошла она к ним - Я в этих краях впервые и у меня нет карты...
Она внимательно смотрела на них, в ожидании ответа.
Поделиться19530-01-2010 17:19:00
Эланор с удовольствием осмотрела подошедшую девушку - чем-то она ей сразу понравилась.
- Это называется Храм Единого, - охотно ответила она. - Если тебе надо в столицу, то можешь идти с нами. Мы, в конечном итоге, тоже идем туда. Но, кажется, не все. Только вот идти, похоже, мы будем очень долго - сначала зайдем в деревню навестить монахов (не спрашивай меня - зачем. Наверное, чтобы перекусить на халяву), потом пойдем в замок графа Тюрика (подозреваю - затем же, зачем и к монахам), потом... Потом наш предводитель Кириан учует, где еще нас ждет очередная халява - и мы двинемся туда. И все это строго по дороге в столицу. Если тебя устраивает такой маршрут - присоединяйся к нам. Но сразу скажу - одной путешествовать - напрашиваться на неприятности. Кстати - меня зовут Эланор. А тебя?
Поделиться19630-01-2010 17:29:17
Девушка улыбнулась, такого приема она не ожидала. Идти одной и в самом деле опасно.
- Перекусить на халяву? - задумалась Киана -Кто ж от такого откажется!? Меня зовут Киана - представилась она- И если вы не против, то я и в самом деле пойду с вами. Дело у меня не срочное, а вот путешествовать в хорошей компании я не откажусь! Тем более что на дорогах и в правду опасно!...Если вы и в самом деле не против, разумеется!...
Поделиться19730-01-2010 17:40:29
- Ну, я-то не против! - засмеялась Эланор. - Но решать это буду не я, а вон тот полукровка. Его зовут Кириан. Подойди и спроси у него. И не бойся - у девушек он даже не спрашивает о полезных навыках, а сразу берет с собой. Я еще удивляюсь, что с нами не путешествует половина женского населения империи. Иди, иди - не бойся!
Губы эльфийки улыбались, а глаза лучились лукавством - она явно от души забавлялась происходящим.
Поделиться19830-01-2010 17:50:29
- Ну, как скажешь! - произнесла девушка и направилась к полукровке. По выражению лица эльфийки Киана догадывалась, что где-то подвох...Но что уже оставалось делать? Если есть возможность идти не одной, а в компании, то зачем упускать такой шанс!?
Полная решимости она подошла к Кириану.
- Здравствуйте! Меня зовут Киана, Эланор сказала что вы идете в столицу...с заходом в несколько мест..Могу я присоединиться к вам?..Одной путешествовать страшновато, да и опасно!- уверено проговорила она и немного смутилась...
Поделиться19931-01-2010 01:44:54
- Я же обещала рассказать это именно по дороге. - удивилась Эланор. - За разговором любой путь кажется короче и приятнее. А пока мы даже еще не вышли. И потом, - усмехнулась она. - Вдруг моя история окажется такой интересной и длинной, что мы не выйдем и до завтра, заслушавшись? Нет, нет! Все рассказы о прошлом, все надежды о будущем и все заботы о настоящем - только по дороге.
Тут она улыбнулась широко и открыто и добавила:
- А вот позавтракать все же было бы лучше прямо сейчас.
Поделиться20031-01-2010 01:54:29
- День добрый Киана. - Полукровка улыбнулся девушке. - Да, мы направляемся в столицу. Чтож, присоединяйтесь. Сейчас время не спокойное, так что большой группой путишествовать безопаснее, но не удобнее.
Кир улыбнулся ПРОДОЛЖАЯ двигаться дальше по дороге в сторону деревеньки.