"Что же, нет ни какого секрета. Я маг и по стечению обстоятельств я забыла все что знала, мне нужно это восстановить." - девушка аккуратно присела на место.
"Я в этом не особо виновата, но так вышло."
Храм Единого
Сообщений 101 страница 150 из 202
Поделиться10122-11-2009 17:40:26
Поделиться10222-11-2009 18:46:39
- Маг... - задумчиво протянула эльфийка, - ну что ж... А у волшебников тоже есть своя гильдия?
С этими словами она обернулась к Кириану и вопросительно посмотрела на него
Поделиться10322-11-2009 23:39:35
- Смотря что вы подразумеваете под словом волшебник. - Полуэльф улыбнулся и повернулся к Диали. - Диали, не уходите. Остантесь, коль нам, как я понял, дальше по пути, может расскажете нам о себе?
Поделиться10423-11-2009 07:19:50
- Да-да, Диали, останьтесь! - подтвердила эльфийка и снова обратилась к Кириану:
- Поправьте меня, если я ошибаюсь - маги пользуются готовыми заклинаниями, но чтобы они сработали, им необходима мана. Волшебникам мана не нужна - вся необходимая магическая сила заключена в них самих, и заклинания они придумывают сами - каждый свои, однако же они и расплачиваются за это недешево - откат после волшебства способен даже убить их. Вот мне и интересно - существует ли гильдия волшебников - пожалуй, мне не помешало бы взять несколько уроков - хотя бы в том, как блокировать откат. Кажется, я наконец-то дозрела до учебы...
Эланор насмешливо улыбнулась, но глаза ее оставались серьезными и сосредоточенными.
Поделиться10523-11-2009 13:53:49
"Я вряд ли могу что то о себе вас рассказать, я мало помню. Но я останусь конечно, вы правы нам теперь по пути" - Диали улыбнулась и приготовилась слушать всех кто находился в комнате.
Поделиться10601-12-2009 00:20:46
- Что ж. Я рад что вы остались миледи. - Полуэльф улыбнулся. - Эланор, вы правы, но вот только на сколько я знаю, блокировать откат они не могут... это скажем так плата за их силу. Причем не маленькую силу.
Поделиться10701-12-2009 01:36:19
Эланор, слушая, раздумчиво кивала головой:
- Поня-я-я-ятно...- протянула она. - Но хотя бы оценить заранее, какой силы будет откат они могут? Как ты думаешь? И есть все-таки у них гильдия, ассоциация или еще что-то? Или они все одиночки?
Поделиться10801-12-2009 01:51:42
- Врят ли. - Кир заумчиво покачал головой. - Это всегда не предугадаешь. Это мне рассказывал учитель. Хотя я предполагаю что Чем выше уровень мастерства волшебника, тем легче ему даются заклинания низших уровней. Например волшебник по силе способный сотворить армагеддон, свободно сотворит литр воды без отката.
Поделиться10901-12-2009 06:48:00
Эланор невесело усмехнулась:
- Мне с детства говорили, что у меня уникальный набор способностей и что я просто обязана научиться им управлять. Но вся проблема в том, что я никогда не любила делать то, что обязана. И училась я, мягко говоря, не очень усердно. Мои заклинания почти всегда выходили из-под контроля, и моим учителям далеко не всегда удавалось их скорректировать. Кроме того, результаты очень зависели от моего настроения... Меня ругали - я упрямилась, меня стали наказывать - я сбежала... А вот теперь я САМА хочу научиться хоть чему-то - ведь я понимаю - я опасна и для окружающих, и для себя самой... Что можешь посоветовать? К кому мне обратиться? Домой возвращаться я пока не хочу - и стыдно, и... мне еще не надоели приключения!
Тут она с вызовом посмотрела на Кириана, хотя за этим вызовом явно проглядывало смущение еще очень юного и наивного существа.
Поделиться11003-12-2009 03:09:47
- А что я могу посоветовать? - Кир смущенно улыбнулся. - Я о магии практически ничего не знаю. Учитель у меня был один. Заменивший мне всю семью. Но это личное. - Парнишка сел на пол, оперевшись спиной на стену. - Врят ли я вам смогу что-нибудть посоветовать кроме как найти действительно толкового учителя Эланор. Возможно вы сами все поймете со временем и научитесь управлять своей силой. Всякое возможно. Даже если смотреть по истории. - Кир слегка напрягся, о чем-то задумавшись, но буквально на мгновение. - Вспомните верховного мага Красного Арка. Командора Эвола. Как вы думаете кто он? - Кир вопросительно посмотрел на девушку.
Поделиться11103-12-2009 03:22:46
"В таком случае вам стоит научится внутреннему балансу, что бы не случилось сохранять контроль и спокойствие в любой ситуации. Этим вы обезопасите себя и окружающих, если конечно вам это нужно?" - Диали улыбнулась девушке.
"Если вам это не нужно, вы можете стать серьезным разрушительным оружием, но шаткость ваших эмоций под умелыми манипуляциями спокойно может привести к катастрофическим последствиям. Нужно научится сдерживать себя, не доверять и не открываться никому, а в нужный момент высвобождать свои способности. Нужно держать контроль над разумом и эмоциями, дабы не истощать себя и свой организм, магия как дар и болезнь одновременно. Много силы - много ответственности. " - девушка как будто читала по учебнику, слова вылетали по инерции...слегка прикрыв глаза и практически не останавливаясь.
Отредактировано Diali (03-12-2009 05:51:40)
Поделиться11203-12-2009 14:53:32
- Контроль над эмоциями - это не про меня. Если бы я была пай-девочкой и контролировала свои настроения, разве я была бы сейчас здесь? Я сидела бы дома и училась до посинения использовать свои задатки на благо семьи и государства, чего от меня все и требовали. И если при этом я еще и не должна никому доверять и всех остерегаться, то пошли они, эти мои великие способности, куда подальше!!! Хотя я и понимаю, что создаю проблемы не только для себя, но и для окружающих... Да, наверное, я опасна для вас, и вы уже не захотите, чтобы я стала вашей спутницей в путешествии... Ну что ж, я все понимаю и не обижаюсь... Только подскажи мне, где найти хорошего учителя? А вот про командора Эола Арка я никогда не слышала. Это и есть хороший учитель? Где его искать? - Эланор с надеждой посмотрела на Кириана, надеясь, что он не заметил охватившее ее отчаяние от перспективы снова путешествовать одной по этой жестокой и неблагополучной стране.
Поделиться11304-12-2009 00:26:06
- О Эланор. - Кириан улыбнулся. Улыбнулся как ребенку. - Если ты не можешь контролировать свою магию это не значит что я, не говорю об остальных, не захочу продолжить с тобой путь. - Полуэльф продолжал улыбаться. - А на счет Эвола, а не Эола, не могу вам сказать ничего конкретного. Не знаю сможет ли он чему-нибудь вас научить и не откажет ли. Не знаю. Всетаки верховный маг одной из семи башен гильдии магов. - парнишка покачал головой. - но могу сказать точно, что все что он знает и умеет, он смог научиться сам.
Поделиться11404-12-2009 01:08:02
Эланор благодарно посмотрела на Кириана - значит, одной путешествовать все же не придется. Уже хорощо.
- Учиться самой - это очень заманчиво! - улыбнулась она, но тут же улыбка исчезла с ее лица. - Но опасно для окружающих... А я не хотела бы, чтобы кто-нибудь пострадал из-за меня.
Поделиться11504-12-2009 01:17:03
- Да брось. - Кир усмехнулся. - Это все мелочи жизни. А манекенов я думаю на дороге много встретится. - Полуэльф посмотрел на девушку, затем добавил. - Жизнь вообще опасная штука.
Поделиться11604-12-2009 01:29:08
- Да, я знаю, - наконец-то искренне рассмеялась эльфийка, - Жизнь - главная причина смерти.
Обычное для нее озорное настроение возвращалось к ней, и это радовало. Все-таки, ей очень повезло со спутниками...
Поделиться11704-12-2009 03:16:30
"Если я что то вспомню, то конечно же вам помогу. Я всю свою жизнь изучала магию...но теперь забыла, смогу ли я вспомнить я не знаю, но если вспомню то конечно вам помогу Эланор" - Диали наклонила голову на бок.
Поделиться11804-12-2009 14:57:23
- Спасибо, Диали. Если ты меня чему-нибудь научишь, это будет просто здорово! Так что, утром выходим? Или нет?
Поделиться11909-12-2009 14:52:33
--- НРПГ ---
Ой, дамы и господа! Простите мне эту непростительную выходку - мое долгое отсутствие. Итак, возобновляем!
--- НРПГ ---
Ангельский слушал эти переговоры с интересом:
- Ну если ко мне больше нету вопросов, то пора удаляться. Завтра, с утра, вы сможете получить все, что вам требуется. А сейчас - доброго вечера и ночи! - Борд приподнялся со стула и направился к выходу из кельи.
Поделиться12009-12-2009 15:38:14
"И я пойду" - девушка на секунду запнулась "пора ..."
Поделиться12110-12-2009 13:30:03
Эланор тоже поднялась и вопросительно посмотрела на Кириана - не скажет ли он что-нибудь?
Поделиться12215-12-2009 16:18:37
- Чтож, тогда милые дамы, я жду вас на рассвете у ворот монастыря. - Полуэльф улыбнулся еще раз. - Сбасибо святой отец.
Поделиться12315-12-2009 22:24:45
Диали кивнула и молча направилась в свою комнату, она очень устала и сильно хотела только одного упасть на кровать и закрыть глаза, что она и сделала только зайдя в комнату.
Поделиться12416-12-2009 00:39:19
Эланор кивнула, улыбнулась и пошла к двери. По дороге зацепилась ногой за все тот же гвоздь, торчащий из половицы, и начала было падать на Кириана. Но выправилась, ухватившись рукой за ручку двери, победно улыбнулась и вышла.
Поделиться12525-12-2009 13:22:41
Ночь подкралась незаметно. И теперь, когда все расположились по своим кельям и лежали на своих не очень удобных, монастырских кроватях, пытаясь уснуть, она накрыла своим сумраком, не давай разглядеть даже силуэты. И только дождь стоит стеной и напоминает от том, что вы еще не заснули. Маленькие капли, где-то в углу, просачиваются сквозь крышу, капают на пол, небольшим эхом отдавая по всей келье. Сон. Когда же он придет и напоит уставшее тело, придав бодрости и сил на завтрашний предстоящий день. Вот он - полноценный сон, за долгое время путешествий...
День 4-ый
Время: 06:00, Утро
Звон колокола выдернул Кириана из нежных объятий сна. Луч ясного утреннего солнца пробивался сквозь запертые ставни. Кириан оглянулся - кровать Киноса осталась не тронутой. За стеной послышался грохот: "Эланор встала" - мелькнуло у него
Раннее утро, все только просыпаются.
Поделиться12626-12-2009 02:49:27
Полуэльф открыл глаза и резко подорвался на кровати.
- Господи, что это было? - Кириан сел и осмотрелся.
Все та же келья. За ночь ничего не изменилось. Все вещи на своих местах. Кир поднялся и подхватив свои вещи, быстрым шагом вышел из кельи. Он точно знал, что ему сейчас надо и каким путем он должен идти! Полукровка отправился на поиски отца настоятеля.
По пути прикинув время, Кир справедливо решил, что он либо в столовой, либо на утренней молитве, либо руководит сборами каравана с хлебом. Вот туда и направимся для начала. Кир быстрым шагом пошел в сторону выхода во двор.
Поделиться12704-01-2010 00:24:51
Красный диск солнца поднимался над верхушками деревьев, разогревая всю поляну, где расположен храм, но до сих пор воздух, не прогретый ослепительно ярким солнцем, морозит каждого, высунувшегося из своей кельи.
Кириан не ошибся. Отец настоятель стоял возле большой телеги, накрытой тряпицей, в которую были запряжены две лошади, и читал наставления монаху средних лет. Тот внимательно слушал, кивая головой, после чего крестился и вновь наставления отца настоятеля. Обе лошади, похрапывая на утреннем морозе, стремились вырваться из упряжи и броситься вскачь. Как только он подошел настоятель повернулся к нему:
- Доброе утро, сын мой, надеюсь спалось вам хорошо? - Он вопросительно посмотрел на него - Могу я чем-то помочь тебе?
Поделиться12805-01-2010 00:46:27
- Доброе утро святой отец. - Кириан остановился возле настоятеля. - Спалось отлично. Благодарю вас за ночлег. Святой отец, у меня к вам одна, можно сказать, просьба. - Кир слегка замялся. - Я хочу пойти по пути господа, направляя людей в лоно истинной веры. Я видел как монахи Словом божьим излечивают от ран и благославляют на битвы. Я хочу помогать людям!
Поделиться12905-01-2010 01:16:11
- Молодой человек, чтобы стать на путь господа нашего не достаточно одно желание, - он приобнял молодого человека - нужна вера. Но я вижу в Вас большой потенциал и веру. Для становления полноценным святым отцом можно выбрать два пути: остаться при храме и посвятить себя служению господу или отправиться нести слово Единого в массы. Остается выбор, только за тобой.
Поделиться13005-01-2010 01:20:59
В малое окно кельи ворвались первые рассветные лучи, они пробежали по стене и мягко опустились на лицо спящей девушки. Диали открыла глаза и прищурилась, вставать не хотелось, она не особо в хорошей позе заснула и теперь у нее болело все тело, но все же она помнила что они сегодня собирались куда то идти. Девушка умылась и направилась к выходу. На улице уже стоял ее вчерашний собеседник и внимательно прислушивался к тому что ему говорил святой отец.
Диали застыла прикрыв за собой двери, наслаждаясь утром и воздухом...
Поделиться13105-01-2010 01:22:56
- Я хочу нести Слово Людям. - Кир решительно посмотрел на святого отца. - Святой отец, что нужн делать? Объясните. Я пойму. Я научусь.
Поделиться13206-01-2010 01:16:07
- Что же, сын мой. Того, что есть у тебя достаточно для того, чтобы ты продолжил свой путь. Но если ты хочешь углубиться в знания и использовать силу божию в благих намерениях тебе потребуется обучиться этому в нашем храме. Всего несколько лет жизни и ты сможешь дарить людям ту силу, что предоставляет ее нам Он. - Святой отец посмотрел на округлившиеся глаза полуэльфа и продолжил уже шепотом - Есть, конечно, другой способ изучить все заповеди и путешествовать с миром, но хочу чтобы ты знал: один ты многого не добьешься. Вспомни Эрика Темного, который свернул с верного пути... Вижу, что мне не переубедить тебя остаться в храме, но знай - мы всегда ждем тех, кто хочет вступить в наши не многочисленные ряды. Перед отъездом зайди ко мне в келью, я дам тебе походную библию, по которой ты сможешь понять что и как делать.
Поделиться13306-01-2010 02:44:21
Глаза полуэльф засветились радостью.
- Благодарю вас Святой Отец. - Кириан поклонился. - Я обязательно зайду. А сейчас мне надо найти и собрать моих спутников... или спутниц. Я так понимаю нам скоро отправляться, надо подготовится.
Кир неспеша направился в сторону келий. Глаза паренька горели радостью.
Поделиться13411-01-2010 17:36:33
Ветер ласкал волосы Диали, разбивая их на пряди, солнце приятно устроилось на лице и даже не смотря на легкий холод, продолжало греть выбранный участок лица. Девушка прикрыла глаза, что то далекое, прошлое...она инстинктивно провела пальцами по "огрызку" цепи, усиленно пыталась поймать что то мелькнувшее в голове, то, что ходило на грани сознания, но не попадалось....
Руки Диали опустились, глаза остались закрытыми, алые губы что то шептали...
...Цепь дернулась - "Иди сюда! Смотри - шаг! руки! знак! слова!и резкий шаг с выбросом энергии!" - пламя полыхнуло облизывая камни.
- " Зачем последний шаг?" - два пальца оторвались от цепи.
- " Что бы вплести мощь в заклинание, последнее звено эвира, тем самым сделав его сильнее и разрушительнее." - полуприкрыв глаза шепнула Диали....
- "Отлично. теперь сама!"- рука в перчатке отматала цепь и девочка открыла глаза, зрачки уменьшились, тонкие пальцы хруснули в суставах...
Девушка открыла глаза, затуманеные и равнодушные. Она резко шагнула, подобрала к груди руки, сделав широкий взмах, резко выпрямила их сплетая пальцами сложный знак, губы разомкнулись и прошептали строчку, вместе со словами она шагнула.
Пелена спала с глаз, она моргнула и уставилась на полуэльфа - ее пальцы остановились в сантиметре от его носа, ничего не произошло ...
- "Ч...что ..это было ?" - девушка недоуменно уставилась на юношу.
Отредактировано Diali (11-01-2010 17:58:22)
Поделиться13512-01-2010 00:00:06
Полуэьф так же недоуменно свел глаза к переносице взирая на пальцы девушки.
- Хороший вопрос. - слегка змявшись проговорил Полуэльф. - Я бы даже сказал риторический. - Кириан откашлялся. - А почему ты с утра размахиваешь руками посреди коридора? - слегка улыбнулся Полукровка. - Или это утренняя зарядка такая?
Поделиться13612-01-2010 01:45:54
- Да я сон глядела...- смущенно промямлила она. Диали опустила руки, отряхнула свои одежды и виновато улыбнулась юноше.
- Мы уже выходим? Я так устала вчера, что боялась проспать. - она попыталась перевести тему.
Поделиться13712-01-2010 02:04:14
- Сон-то хороший был? - улыбнулся Кир.
- Зря боялась, - Полуэльф спохватился. - Ничего что я на ты перешел? А на счет отправки могу тебе смело сказать, что у нас еще есть некоторое время на сборы. - Паренек улыбнулся.
Поделиться13812-01-2010 09:43:39
- "Да хороший. Вроде как. А я уже все собрала." - Диали кивнула на сумку за своим плечем. Ей было немного не ловко за свое поведение - она вздохнула и вежливо улыбнувшись направлилась на выход.
Поделиться13912-01-2010 16:51:06
Огромные двухстворчатые двери распахнулись и на встречу Альтасу выдвинулась груженая телега, запряженная двумя резвыми конями. Управляющий ими монах, проезжая мимо путника, поклонился ему, отправляясь прямо по дороге в ту сторону, откуда пришел человек.
Территория всего храма обнесена честоколом, не защищающим от нормального нападения. Сам храм состоит из нескольких возведенных зданий. Центральное здание - собор, где проходят все церимонии, справа стоит двухэтажное здание, выстроенное вдлину - кельи монахов, слева - небольшая церквушка, сюда приходят люди замаливать грехи. За собором - большая площадка и единственное деревянное здание. На площадке занимаются монахи, а деревянное здание - кухня.
Два еще юных монаха встретили человека:
- Доброе утро, путник, мы рады вас приветствовать в храме божьем, где вы всегда найдете приют и благословление на дальний путь.
Поделиться14013-01-2010 22:59:51
Кир в ответ улыбнулся глядя на девушку.
- Что ж, тогда давайте отправляться, только для начала мне надо зайти к Отцу настоятелю. - Кириан направился вслед за девушкой. - Интересно, а где же остальные?
Полуэльф оглядывался воркруг в поисках вчерашних знакомых.
- Они же собирались идти с нами.
Поделиться14121-01-2010 02:13:53
Эланор проснулась рано. На сердце было радостно и светло.
- С чего с утра такая радость? - удивилась она, но тут же вспомнила, что сегодня - совсем уже скоро - она покидает это сонное местечко. Радость превратилась в нетерпение - не в характере девушки было надолго засиживаться в столь спокойном месте. Да и душа требовала приключений.
Она в радостном предвкушении вскочила с кровати, конечно же - наступила второпях на собственную обувь, конечно же - потеряла равновесие и конечно же - пытаясь не упасть, все же с грохотом упала. Правда, не на пол, а обратно на кровать. Это спасло от синяков ее саму, но, к сожалению, не спасло кровать, для которой такой катаклизм оказался последним в ее долгой трудовой жизни. Сидя на полу - все же на полу! - среди обломков многострадальной кровати, эльфийка безудержно хохотала - всхлипывая, икая, давясь смехом и зажимая себе рот - она вовсе не хотела разбудить весь монастырь, но никак не могла остановиться. С трудом успокоившись, она выпуталась из обломков кровати, привела себя в порядок и вышла в коридор. Вчерашние знакомые - Кириан и Диали - стояли в коридоре и разговаривали.
- А вот и я! - радостно сказала им Эланор. - Вы уже встали? Когда выходим?
Поделиться14223-01-2010 22:15:33
- Путников, подобно Вам, здесь много - произнес молодой монах - с каждым из них, наверняка, Вы сможете поговорить, но найдете ли вы тех, кто нужен Вам - это воля божья.
Недалеко от Альтаса собиралась компания путников: две девушки и знакомый ему молодой полуэльф.
Поделиться14325-01-2010 17:19:02
Обе девушки с интересом посмотрели на собеседника полуэльфа, одна из которых с густыми вьющимися черными волосами, изящным носиком, высокая, стройная, со звонким голоском не имела кошелька вообще, а у второй, с темными короткими волосами, высокого роста, стройной фигурой и странным ошейником из металла, с оборванной цепью, на шее, кошелек был пуст или практически пуст, точнее узнать не удалось
Поделиться14426-01-2010 18:32:16
- Эланор, мы выходим скоро, только мне надо зайти к отцу настоятелю перед этим. - Полуэльф улыбнулся девушке, затем повернулся к подошедшему к ним юноше. Появление Альтраса его сильно удивило.
- И тебе привет. - улыбнулся Кир. - ДА я отправился дальше решив не задерживаться там надолго. Вот сейчас собираемся двигаться дальше. Кстати, познакомься, это мои спутницы. Это Эланор... - Кириан укащал на эльфийку. - Эланор, это Альтрас. А это Диали. - Кир указал на вторую спутницу. - Диали это Альтрас. Уф, не люблю я эти церемонии.
Поделиться14527-01-2010 01:14:40
Эланор с доброжелательным интересом посмотрела на Альтраса - молодой, немного угрюмый, русые волосы до плеч... Ну, что ж...
- Очень приятно. - улыбнулась она Альтрасу и снова повернулась к полуэльфу:
- Да, конечно, Кириан - раз надо, значит надо, мы подождем. Тем более, что вещи свои я еще не собрала. Не то, чтобы там было много чего собирать, но все же. А ты, Диали, как я вижу, уже полностью готова - даже и сумку собрала? Какая ты молодец! Я сейчас, мигом.
Юная эльфийка стремительно развернулась и убежала в свою келью, каким-то чудом ничего и никого при этом не задев и не уронив, быстренько закинула в походный мешок свои скудные пожитки и выскочила обратно:
- Ну, вот и все. Теперь я полностью готова. А позавтракать нам не дадут? Как-то неправильно уходить в путешествие с пустым желудком.
Поделиться14627-01-2010 08:57:49
---> Деревня "Золотой путь"
Аритон довольно устал пока шел сюда все-таки он очень надеялся успеть застать их здесь. Он подошел, огляделся вокруг и прошел в открытые ворота.
- И чего столь сомнительная компания забыла в храме единого: подумал Аритон, ну да впрочем мне то какая разница, остается надеяться, что тавернщик мне не наврал и ничего не перепутал.
Отредактировано Аритон (27-01-2010 22:40:49)
Поделиться14728-01-2010 12:07:41
Когда Аритон вошел в храм все теже монахи приветствовали его, как приветствуют всех входящих в храм.
Небольшая компания продолжала стоять в центре храма, бурно обсуждая всои действия. Молодой человек сразу заметил двух "знакомых", которые когда-то посещали таверну в недалекой отсюда деревне.
Поделиться14828-01-2010 14:32:45
Аритон облегченно выдохнул
- успел...
Он направил прямиком к кампани в центре храма, правда толком еще придумал что будет говорить.
- Здраствуйте: сказал он обращаясь русоволосому пареньку - Я тут видел вас в таверне и подслушар разговор о том что вы путешествуете. Я тоже путешествую, но остановка в таверне затянулась да и попутчиков пока не попадалось и я подумал, что если я не пойду с вами то я умру со скуки в этом гадюшнике.
Поделиться14929-01-2010 11:31:46
--- НРПГ ---
Diali
Kirian
Эланор
Nad
Ваши действия?
--- НРПГ ---
Поделиться15029-01-2010 12:18:54
Эланор сдержанно хихикнула - хоть кто-то разделяет ее точку зрения на это тоскливое заведение. Этим новичок сразу выиграл в ее глазах - она недолюбливала фанатиков и не доверяла им. Девушка бегло ему улыбнулась, но ответила Альтрасу:
- Можно, конечно, и по дороге, но плох тот путешественник, который не пользуется любым подвернувшимся случаем лишний раз подзаправиться. А собственные припасы лучше бы поберечь - неизвестно сколько мы будем в дороге.
Эланор говорила это - и сама себе удивлялась. Откуда в ней вдруг взялась эта рассудительность? В ней - взбалмошной хохотушке и неисправимой хулиганке?
- Видимо, я все-таки старею, - со странной смесью насмешки и печали второй раз за сутки подумала она, а вслух сказала:
- О себе - кто я такая и откуда - я лучше расскажу по дороге. Будет чем скоротать длинные километры пути. Да и Вы, надеюсь, поделитесь сведениями о себе?
Отредактировано Эланор (29-01-2010 12:33:04)