- Ну, даже и не знаю, насколько мои умения могут быть полезны - я хорошо плаваю, езжу верхом и сочиняю стихи. Конечно, меня с раннего детства обучали магии, но, боюсь, ученица я была не самая примерная - никому не посоветую находится около меня, если я вздумаю вдруг этим заняться - последствия могут быть самыми неожиданными... - девушка хихикнула, вспомнив что-то забавное, потом не выдержала и откровенно расхохоталась.
- Право, никому не посоветую, - сквозь смех повторила она.
Храм Единого
Сообщений 51 страница 100 из 202
Поделиться5109-11-2009 01:09:33
Поделиться5209-11-2009 01:19:43
- Могут, могут, раз ты умеешь стихи писать, я думаю текст песни сможешь придумать, бард наш - исполнять, а я - плату за выступления взымать могу - рассмеялась девушка. - Все равно, ни петь, ни играть не умею.
Поделиться5309-11-2009 01:29:21
- Ну что ж, если вы находите это полезным - я только рада. Вот уж никогда не думала, что мое стихоплетство поможет мне обрести новых друзей. Всегда считала этот свой дар скорее помехой - когда во мне "чешется" новое стихотворение, я становлюсь рассеянной и ничего не замечаю вокруг - обычно это сильно раздражает окружающих. Так что я вас заранее об этом предупреждаю.
Поделиться5409-11-2009 20:18:52
- А по-моему, это замечательно, уметь писать стихи. Эланор, может почитаешь как-нибудь?
Поделиться5510-11-2009 00:01:30
- Как-нибудь - непременно! - улыбнулась эльфийка. - В дороге будет много свободного времени и для песен, и для стихов, и для более близкого знакомства. А главное - там не будет лишних ушей. Не очень-то я доверяю мирным намерениям здешних насельников, - понизив голос закончила она.
Поделиться5610-11-2009 15:10:28
Время: 20:00, Вечер
Время подходило к ночи. Все быстрее солнце пряталось за верхушками деревьев и вот уже Империю накрывала ночная темнота. На небо надвигались тучи и, казалось, вот-вот упадет первая капля дождя, а за нею миллионы ее собратьев, так не свойствены в это время года...
"Быстрее, пока не начался дождь" - подумала Диали. Впереди виднелась макушка храма. - "Быть может здесь мне удастся переночевать.."
Приближаясь к цели девушка ускоряла шаг и вот практически у самого храма перешла на бег.
- Добро пожаловать в храме, Господа нашего, Вы как раз вовремя - Двое монахов в рясе закрывали массивные двери частокола - В последнее время неспокойно в этих краях...
Диали оказалась на территории храма. Здесь находился, и собор, и небольшая церквушка, и другие строения.
Многие монахи выходили сейчас из дальнего здания, разбредаясь по территории.
Поделиться5710-11-2009 15:21:33
Диали медленно оглядела величавое строение. Никогда она не видела ничего подобного, в принципе она ничего вообще не видела кроме своей комнаты.
"красиво" - прошептала она в никуда.
"Скажите" - девушка замялась. - "Я очень ...хочу есть, у вас не найдется кусочка хлеба?" - Диали опустила глаза и инстинктивно прижала ладонь к ошейнику.
Поделиться5810-11-2009 15:48:11
- Конечно! - Один из монахов повернулся к девушке - Видите то здание, откуда все выходят? Там Вас могут накормить, только поторопитесь! - Монах улыбнулся - Там Вам нужно найти отца-настоятеля, он распорядится насчет комнаты, чтобы Вы могли переночевать.
К этому времени массивные двери были закрыты и оба монаха расположились у ворот, как часовые.
Поделиться5910-11-2009 15:55:47
"Спасибо вам." - девушка улыбнулась насколько смогла и направилась куда указали монахи. Слегка пошатываясь и уступая, дорогу всем кто проходил мимо нее, она дошла до кухни.
Встав прямо за дверями, внутри, Диали, ошарашенно смотрела на людей. *отец настоятель, где его искать?* много людей и запах еды мешал сосредоточиться на корню. Тут девушка осознала как сильно она устала и ослабла, дорогу она совсем не помнила, зато ноги ее запомнили.
Отредактировано Diali (10-11-2009 15:57:43)
Поделиться6010-11-2009 16:17:01
На пороге столовой появилась милая, совсем еще молодая, девушка.
- Приветствую тебя, дитя! - К девушке подошел пожилой монах, облаченый в белую рясу, отличающуюся от остальных, с большим нательным крестом - Я отец Лайдан, что привело тебя в наш храм?
Поделиться6110-11-2009 16:23:42
Диали, подняла глаза и оглядела говорящего с ней.
"Пожалуйста дайте мне еды, я очень хочу есть." - где то в глубине, что то ей подсказывало что это не совсем вежливо. но ей уже было совсем все равно. Облокотившись рукой на дверной косяк девушка прошептала - "Я очень устала и хочу есть... пожалуйста."
Поделиться6210-11-2009 16:55:48
- Конечно Вас накормят! - С этими словами святой отец по-отцовски заботливо взял девушку под локоть и проводил до стола, где усадив, сел сам. К этому времени на стол выставили тарелку с кашей, хлеба и кружку с хлебным квасом.
- Кушай, дитя, только не торопись...
Поделиться6310-11-2009 17:03:55
"Благодарю" - Девушка аккуратно начала есть, выпрямив спину и отправляя в рот по чуть - чуть, что то ей говорило что надо так, а не иначе. Наевшись, она отодвинула тарелку и мило улыбнулась.
"Спасибо, я очень вам благодарна и прошу меня извинить если я вела себя не тактично." -Диали отвела глаза.
Отредактировано Diali (10-11-2009 17:12:33)
Поделиться6410-11-2009 23:23:40
Кир отмтил про себя вновь вошедшую и оглядев ее обратился к Эланор.
- ДУмаю ваши опасения безсмысленны миледи. - Кириан улыбнулся. - Мы в храме Единого, а значит без воли его и волос не упадет с нашей головы. Расслабтесь. - Полуэльф встал. - ПРошу меня простить дамы, я вынужден вас покинуть ненадолго. Дела. - Он еще раз улыбнулся девушкам. - Но я обещаю вернуться скоро. - После чего направился к выходу, по пути с интересом изучая вновь вошедшую.
Поделиться6511-11-2009 01:18:29
Эланор саркастически усмехнулась про себя вере нового знакомого. Но если это помогает ему жить - почему нет? Сама она, как и все светлые эльфы, не верила ни в каких ложных богов. Но на что еще надеяться бедным невежественным жителям Империи? - Их жизнь тяжела, дни беспросветны - вера это единственное, что как-то примиряет их с самими собой...
- Что это? Никак в мою бедовую голову начали забредать серьезные мысли? Наверное, старею, - с легким удивлением и насмешкой подумала Эланор и вслед за Кирианом тоже посмотрела на новенькую девочку - вид той внушал жалость даже такой насмешнице, как эльфийка. Не отрывая от нее взгляда, Эланор обратилась к Селене:
- Посмотри на эту бедняжку - похоже, она уже очень давно не ела досыта. И этот ужасный ошейник на ней! Интересно, что с ней произошло?
Поделиться6611-11-2009 10:02:55
"Спасибо за сочувствие, но все не так плохо, ведь я еще жива и нахожусь тут." - повернувшись к говорившим, Диали ласково улыбнулась:
"Я - Диали, это все что я помню, если у вас есть вопросы задавайте их, я буду только счастлива."
Поделиться6711-11-2009 10:43:20
Темные свинцовые тучи заволокли небо, дул слабый, но прохладный ветер, заставляя вздрогнуть от холода. "Вот-вот пойдет дождь" - подумал Кириан
- Ну наконец-то! - На выходе Кириана уже ждал Борд - Вы уже готовы? - Лукаво прищурился он - Я могу сопроводить Вас в вашу келью? Не хочу показаться назойливым, но Вы один отправитесь туда или же мы дождемся Ваших очаровательных спутниц?
Поделиться6811-11-2009 10:55:11
Отец Лайдан с интересом посмотрел на девушку:
- Сегодня тебе надо выспаться, а завтра мы поговорим и ты расскажешь, что произошло с тобой. У нас в храме сегодня много гостей, - он указал на небольшую компанию, сидевшую за соседним столом - твоя комната будет находиться рядом с их комнатами. Здесь - тебе нечего бояться.
Поделиться6911-11-2009 12:26:29
"Благадарю, я пожалуй пойду отдыхать." - задумчиво наклонив голову набок она подняла усталые глаза.
"Куда мне направляться?" - Диали привстала отодвигая стул.
Отредактировано Diali (11-11-2009 12:27:04)
Поделиться7011-11-2009 23:33:00
- Что ж. Давайте поговорим здесь и сейчас. - Кир улыбнулся. - Без моих спутниц. Пока без них. - полуэльф облакотился на косяк. - Что вы хотели нам предложить? - парнишка поерза, затем отодвинулся от косяка. - Или может нам лучше прогуляться для обсуждения этого вопроса?
Поделиться7111-11-2009 23:58:47
- Понятия не имею...- ответила Селена, смотря на Диали. - Интересно мы можем ей чем-нибудь помочь...или лучше пока дать ей просто отдохнуть...
Поделиться7212-11-2009 01:41:01
- Даже не знаю, - задумчиво ответила Эланор, - хорошо бы с ней поговорить... Давай встанем, пойдем за ней и посмотрим, где ее разместят - возможно, нам и предоставится удобный случай для разговора с ней... Да и в любом случае, как-то мы засиделись здесь - не находишь?
С этими словами эльфийка встала, слегка покачнулась, но тем не менее удержалась на ногах и даже ничего не уронила.
- Ну что? Идем? - повторила она Селене.
Поделиться7312-11-2009 11:48:49
- Э... Молодой человек, Вы понимаете, что не я прошу Вас всех об этом, я всего лишь исполняю приказы. - Он растянул улыбку так, что получилось, будто он скалится - А этот приказ я могу донести до круга лиц, занимающихся одним делом...
К этому моменту настоятель храма и молодая девушка - Диали, вышли из трапезной. Борд сразу же замолчал, спрятав оскал.
- О! Борд! Ты то мне и нужен. - Промолвил святой отец - Покажи юной леди, где она сможет разместиться.
- Вот этот монах - Настоятель обратился к девушке, указывая на стоящего рядом человека в рясе - поможет Вам. А завтра, с утра, мы пообщаемся. Доброй ночи, господа, да хранит Вас Единый.
С этими словами отец Лайдан заковылял в сторону собора.
- Видите - сказал Ангельский - мне ничего не остается делать, как дожидаться Ваших спутниц - Он вновь, по-волчьи, улыбнулся
Поделиться7412-11-2009 13:58:17
Эланор и Селена вдвоем вышли из трапезной и сразу наткнулись на Кириана, юную измученную девушку и так не понравившегося эльфийке монаха. Вернее, наткнулись - не то слово. Так как Эланор разговаривала с Селеной, то вперед она не смотрела и поэтому с размаха налетела прямо на Брода Ангельского. Тот не ожидал такого - ведь он смотрел в этот момент на Кира - поэтому на падение на него Эланор среагировать просто не успел - он только попытался, как они оба уже лежали на земле, барахтаясь в пыли. Эльфийка при этом едва сдерживала смех.
Поделиться7512-11-2009 15:00:08
Диали, наблюдала за всем что творится вокруг. Рассматривая поведения и поступки, любопытство с коим она наблюдала, было не прикрытым. Её интересовали люди, все люди без исключения. Что они делают как ведут себя. Как ребенок, она все за всеми повторяла, а если боялась промахнутся эмоцией, то просто молчала.
Отредактировано Diali (12-11-2009 15:00:52)
Поделиться7612-11-2009 15:16:38
Борд кое-как выбрался из под девушки. Отряхиваясь от дорожной пыли он роизнес:
- Незная бы Вас, госпожа Эланор, подумал бы что вы это нарошно сделали. А я, между прочим, слуга его! - Он указал взглядом на небеса - И добавил бы: "Негоже так издеваться над монахами"
Монах обижено отвернулся:
- Если все готовы, то прошу за мной!
Поделиться7712-11-2009 15:44:49
Эланор сдавленно хихикнула, но тут же скорчила постное личико, встала, отряхнулась и рассудительно произнесла:
- Как Вы могли подумать обо мне так плохо, святой отец?! Я сама пребольно ушиблась - кости у Вас на диво твердые. Вы же сами встали как раз на дороге! И потом, разве он (тут она тоже демонстративно посмотрела на небо) не заповедал прощать своих обидчиков? Тем более, невольных.
Отредактировано Эланор (12-11-2009 15:46:00)
Поделиться7812-11-2009 16:20:02
- На Вас никто обиду не держит. Пойдемте! - С этими словами он отправился в сторону, где находились кельи монахов.
Кап-кап. Первые маленькие капли упали на дорогу. Кап-кап. Покапывал мелкий дождь, заставляя всех прятаться в своих домах.
- Идемте, быстрее, пока дождь не намочил всех! - Монах первый заскочил под крышу, пропуская всех остальных.
Вход на второй этаж располагался ровно посередине, так что в правую и левую сторону от него тянулись двери келий, находящихся на первом этаже. Первый этаж здесь не был закрыт стеной, поэтому все двери сразу выходили на улицу, а кельи на втором этаже образовывали навес, опирающийся на колонны, защищающий от обильных осадков или яркого солнца. Второй этаж, куда повел монах путников, очень похож на первый этаж, разве что здесь имелась передняя стена, также располагал много вытянутых в ряд келий.
Компания подошла к одной из самых крайних, расположенных в углу, комнатах. Здесь же располагалась комната Эланор.
- Вот, эта комната уже занята - указал монах на комнату Эланор, четвертую от края стены - Вот эта, третья с края - он открыл ее дверь - будет Ваша, Кириан и Вашего друга. Вот эта, вторая с края - Ваша! - Он указал на Селену - Ну а последняя - Ваша, юная леди. - Он открыл двери перед Диали - Каждая келья запирается изнутри на засов, поэтому Вам нечего бояться. Там нет ничего особенного, они, конечно рассчитаны подвое, но пока свободные кельи есть мы не будем Вас обременять. А сейчас Вас попрошу всех собраться, если не против, вот в этой кельи. - Он указал на третью келью.
Ничего особенного здесь и правда небыло: Одно окно, под ним кровать, в другом углу - другая. Рядом письменный стол, два деревянных стула, один, невысокий двухстворчатый шкаф. Над второй кроватью висит образ, над столом - деревянный крест. На столе находится пару свечей в подсвечниках, глиняный кувшин с водой
- Располагайтесь поудобнее...
Поделиться7912-11-2009 18:00:12
Диали кивнула и прошла в келью.
"Спасибо вам." - девушка захлопнула дверь ( не на засов ) и стала располагаться.
Она присела на край кровати и решила провести ревизию своих вещей - "Может хозяин письмо мне положил, а я не помню?" - с растерянным лицом девушка стала копаться в своем мешке.
Отредактировано Diali (13-11-2009 10:53:08)
Поделиться8012-11-2009 19:12:52
С победоносным видом, танцующим шагом, мурлыча себе под нос задорную песенку, Эланор прошествовала в келью мимо монаха - ничего при этом не задев, и не уронив. Но уже подойдя к кровати, она споткнулась-таки о выпирающий из половицы гвоздь и не важно села, а просто плюхнулась на нее, подпортив тем самым весь пафос подачи себя как благовоспитанной леди.
- А я никогда и не была благовоспитанной! - с досадой буркнула она себе под нос.
Поделиться8114-11-2009 01:09:07
Кир молча вошел в свою келью и оглядевшись сел на койку.
"Интересно... чего же от меня, или от нас, всетаки хочет этот монах?" пронеслась быстрая мысль у него в голове.
Поделиться8215-11-2009 18:22:21
- Ну чтоже... Кто хотел, тот принял участие в нашей беседе. - Борд прикрыл дверь. В комнате с ним находились Кириан и Эланор. - Признаться думал, что слушателей окажется гораздо больше... Ну не чего! Как я Вам уже говорил я - Борд Ангельский, служитель храма Божьего и правая рука самого отца Мориса, главы отряда искателей! - Он принял такую позу, говорящую за него, что он гордится своим званием и должностью. - Теперь к делу. Отец Морис просит все команды путников помочь ему в нелегком пути. Дело в том, что совсем недавно из нашего храма пропал один пожилой святой отец. Вот он то и нужен отцу Морису, он очень волнуется за него и любая информация важна про него. Нам нужно вернуть пропавшего отца в храм или получить известия о нем. Конечно, каждое Ваше действие не окажется без оплаты... - На лице Ангельского читалась грусть
Поделиться8315-11-2009 19:33:27
Эланор скептически приподняла бровь - не нравилась ей эта история! То ли пожилой священник сбежал из храма (и она его очень в этом понимала), то ли за этим скрывалось что-то совсем уже темное. В любом случае, ничего общего иметь с этим странным делом она не собиралась. Разве что только ее спутники клюнут на это - вряд ли они послушают ее - сумасбродную девчонку - что дело это нехорошее. А то, что оно нехорошее, она чувствовала каждой клеточкой своего тела. Но говорить вслух она ничего не стала (два месяца путешествий все-таки научили ее хоть какой-то осторожности). Поэтому она только выжидательно посмотрела на Кириана, ожидая его реакции.
Поделиться8416-11-2009 18:57:05
- И вы предлагаете нам найти пропавшего монаха? Я так понимаю Святой отец? - Кириан задумчиво смотрел куда-то за монаха. - Что ж. Единый велит помогать просящим. Я думаю мы найдем уважаемого монаха и доставим сюда в целости и сохранности. - Кириан поклонился, на его лице не отобразилось ничег окроме сострадания и небольшой искорки фанатизма. - Не так ли? - вопрос относился ко всем кроме Ангельского.
Поделиться8516-11-2009 21:32:52
Эланор улыбнулась, старательно пряча насмешку этой улыбки:
- Да-да, конечно, именно так... - но вслух опять ничего не сказала. Она представила, как они волокут к храму отбивающегося, кусающегося и вопящего монаха - и ее передернуло - ее, страстную любительницу свободы, совершенно не привлекала идея лишить таковой другое разумное существо. Если бедный монах сбежал - то не она лишит его плодов этого побега. Другое дело - если он попал в беду... Эльфийка молчала и ждала, что же будет сказано дальше.
Поделиться8617-11-2009 14:36:42
- Должен сказать Вам больше... Пропавшего монаха зовут отец Тимбер. Он один из немногих отцов, кто присутствовал на короновании нынешнего Императора, он прислуживал отцу Виру, служившему в свою очередь у самого... - Он перешел на заговорческий шепот - ...Эрика, того самого, упоминающего в летописях как Эрик Темный... Вы знаете, - Борд перестал шептать и продолжил спокойным голосом - что на данный момент в Империи развелось большое количество волков, бродящих ночью, это странно, не так ли? Ведь в это время года их число значительно уменьшается и они реже набрасываются на деревни... Но не этот год! Благо, молитвами храма и силой божию, храм находится в спокойствии! Говорят отец Тимбер нашел причину этого, но отец Лайдан - Он вновь зашептал - запретил ему рыскать и искать причину сего! Да еще и не выделил людей на СТРАШНЫЙ поход! - Ангельский присел на стул и развел руки в разные стороны. - Вот теперь отец Морис отправился на его поиски, оставив меня здесь, направлять всех путников, захотевших помочь! - Монах посмотрел на собеседников - Если есть вопросы - прошу, задавайте!
Поделиться8717-11-2009 19:20:00
Эланор даже слегка растерялась - преподнесенная им история казалась ей совершенно дикой - пропавший отец Тимбер... коронация... Эрик Темный... волки...
- А что это за СТРАШНЫЙ поход? - помолчав, спросила она, - Чем это он такой страшный?
- И почему настоятель храма запретил доискиваться причин небывалого распространения волков? - добавила она, но уже про себя, не озвучивая вслух. Все происходящее в последнее время в храме казалось ей все более странным и ОЧЕНЬ подозрительным
Поделиться8817-11-2009 22:16:53
- Вы только представте себе - Там святые отцы и монахи сейчас неизвестно где, в лесу, под дождем. Быть может именно в этот момент они отбиваются от стаи волков, напавших на них, кровопийц, хищников, проливая кровь, защищая нас, очищая Императрию... Вот почему я называю этот поход страшным, ведь они ушли в никуда, ничего не зная... Да хранит их Единый! Мы молимся за них, каждый день и... - он опустил голову - Ждем их возвращения...
Поделиться8918-11-2009 00:28:45
- Эрик Темный? - так же полушопотом, сделав большие глаза, проговорил Полуэльф. Не может быть! Да хранит их Единый. - Кир кивнул в знак согласия. - Без воли Господа и волос не упадет с головы святых отцов. Но куда же именно ушли уважаемые монахи? - Кир посуровел и встав в героическую позу, вложил в свой голос побольше пафоса. - Вы правы! Может быть они именно сейчас нуждаются в помощи! Может они именно сейчас лежт изнемогая от ран и лишь мы можем им помочь! - Кириан вновь сел на скамью. - Мы обязательно отправимся в путь на рассвете. Вы сможете выделить нам немного припасов? - глаза Кира горели огнем.
Поделиться9018-11-2009 01:53:58
Отложив вещи, девушка, решила что стоит обратиться к людям. Встав с кровати она поправила свои лохмотья и вышла из комнаты. Пройдя до той двери за которой слышались голоса Диали аккуратно постучала и приоткрыла дверь.
"Здравствуйте, я могла бы попросить у вас помощи?" - просунув голову внутрь комнаты.
"Мне понимаете... мне хоз...учитель сказал найти гильдию магов. Не могли бы вы мне помочь?"
Поделиться9118-11-2009 05:53:53
Выслушав Кириана, эльфийка чуть не взвыла от восторга - каким же молодцом оказался ее новый знакомый! Да, парень явно не дурак - как ловко и с какой пользой для них всех он вывернулся из создавшейся ситуации! Эланор согласно кивнула головой и произнесла:
- Да, откладывать такое богоугодное дело было бы неправильным. Я полностью согласна с Кирианом и со своей стороны готова сделать все, что в моих силах, для помощи святым отцам. Итак, на рассвете?..
В этот момент в келью постучали, дверь тут же приоткрылась, и давешняя изможденная девушка задала вопрос о гильдии магов. Эльфийка, обернувшись, ожидала, что скажут на это присутствующие - возможный ответ заинтересовал и ее саму.
Поделиться9218-11-2009 14:32:12
- Насчет еды особо не беспокойтесь: отец Лайдан распорядился выделить телегу с хлебом, поэтому завтра она выезжает в ближайшую деревню, где каждой крестьянской семье будет выделено по три буханки хлеба. Из этих запасов можете и вы взять, никто против не будет, право больше предложить мы вам не можем. - Он правдиво огорчился - Отряд отца Мориса ушел в сторону замка графа Тюрика, вместе с паладинским отрядом. Кстати, если вы туда и направляетесь, - он поманил девушку войти в комнату - грех не помочь страждущим! Да, я рад, что вы готовы помочь нашему храму, в столь трудное для него время!
Поделиться9318-11-2009 14:36:44
- Проходите миледи. - Кир встал уступая место девушке. - Присаживайтесь пожалуйста. - Полуэльф улыбнулся вошедшей. - Мое Имя Кириан. - паренек элегантно поклонился. - Позвольте узнать ваше имя?
Поделиться9418-11-2009 14:55:18
"Диали, меня зовут Диали." - Девушка улыбнулась всем и кивнула.
"На самом деле, я зашла не на долго, только попросить и все ..." - она осталась стоять.
Поделиться9518-11-2009 15:15:51
- А меня зовут Эланор! - доброжелательно улыбнулась девушке эльфийка. - Да проходите же, не стесняйтесь! Право - мы не кусаемся.
Поделиться9619-11-2009 02:46:16
- Прошу вас миледи, не откажите нашей просьбе и присоединитесь к нашей беседе. - Кир улыбнулся со всем доступным ему обоянием. - Прошу вас Диали, присаживайтесь и расскажите поподробнее о своей проблеме. Мы постараемся вам помочь.
Поделиться9719-11-2009 09:56:36
"Во общем то проблемы нет. Мне просто нужно найти достойную гильдию магов. Так сказал хозяин." - она медленно прошла в перед и присела на ближайшее свободное место.
Поделиться9821-11-2009 17:37:57
- ЛУчшую гильдию? - Кир немного удивился. - Странно, но вроде бы в Империи всего одна гильдия магов. - Полуэльф улыбнулся. - Я думаю мы вам поможем в этом деле.
Поделиться9921-11-2009 20:29:23
" Мне не ведомо сколько гильдий есть в империи... я долгое время не выходила из дома." - Диали легко улыбнулась.
"Спасибо коли так." - девушка встала и собралась уходить.
Поделиться10022-11-2009 17:32:14
- Постойте, Диали, - негромко окликнула девушку эльфийка, - позвольте задать Вам нескромный вопрос - а зачем Вам гильдия магов? И что это вообще такое - гильдия магов? И почему это для Вас так важно? Простите меня за, может быть, неуместное любопытство, но чтобы помочь Вам, должны же мы знать хоть какие-то подробности...
Эланор улыбалась девушке ободряюще, но взгляд ее при этом был внимательным и сосредоточенным.