Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth... » Центральная часть Империи. Города и деревни » "Гарцующая пони". Придорожная таверна

"Гарцующая пони". Придорожная таверна

Сообщений 101 страница 150 из 188

101

Первый орк перемахнул через стойку и наставительно произнес на ломанном имперском:
- Ты убить его, будет много крови. Лушше оглуши...
После чего повернулся к гному боком и заглянул под стойку, туда, где тавернщик хранит свои деньги, загребая всю коробку и запихивая ее в мешок.
Второй же направился в сторону Кириана, до которого оставалось совсем небольшое расстояние

0

102

Полуэльф подпустив орка еще на пару шагов, резко опиревшись на свою жердь, подпрыгивает и бьет орка ногами в грудь.

0

103

Зло шипя, через оставшиеся зубы, тавернщик повиновался и успокоился. Молодой орк сгреб весь короб с деньгами себе в мешок. Кириан, оперевшись на жердь подпрыгнул, ударяя орка прямо в грудь, отчего орк, не ожидавший нападения, загнулся, оставаясь на ногах, но прикрывая оголенную грудь, и громко прорычал:
- Ты што делаешь? Смерти захотел? Она придет к тебе, если попросишь меня!!

0

104

-Может тогда поделишься орче?Будит причина тебя не здавать если что а то без денег меня быстро поймают.
Гном был немного удевлен но торговая хватка всегда при гномах.

0

105

- Глупый гном!! Деньги не дать! Ты во всем виноват! - орк перемахнул через стойку, захватив с собой еще пару глиняных бутылок с вином, направляясь ко второму орку. Массивный орк выпрямился и оттолкнув полуэльфа подбежал к двери таверны, выглядывая наружу и дожидаясь первого.
В это время опомнились и пьяные уже люди. Выхватив клинки они разделились: двое направились к оркам, а один - более здоровый к гному

+1

106

-Без бэ -сказал гном подхватывая ближайшую увесистую посудину и запуская орку в голову.

+1

107

Полуэльф умудрился устоять на ногах и не долго думая подбежал к орку сзади что есть силы залепил тому между ног.

+1

108

Тавернщик, пользуясь моментом вскочил, будто только что отдохнул, и юркнул на кухню, запирая за собой дверь на засов.
Кружка, схваченная гномом со звоном разбилась об голову молодого орка, от чего орк упал высвобождая свой мешок из рук и разбрасывая все монеты по полу таверны. Плюнув на оглушенного орка один из людей бросился собирать деньги, второй и третий оказались более добросовестными, продолжили свой путь к массивному орку и гному соответственно. Второй остановился рядом со стойкой, протягивая вперед клинок, третий в двух шагах от орка и метре от полуэльфа, за его спиной. Пинок Кириана не принес видимых результатов, навык орка в рукопашном бою оказался куда более развитым и орк, поставив нижний блок ногой от удара лишь получил удар под колено, отчего слегка скривился.
- Ты сам напросился, противный эльфя! - орк замахнулся для удара своим большим кулаком
--- НРПГ ---
Перед Кирианом встает вопрос: Продолжить лупить орка или же попробовать уклониться от удара. Если же он продолжит бить его, то шансы на попадание возрастут.
--- НРПГ ---

+1

109

Полуэльф согнул ногу по которой ударил орк, но тут же совершил стремительный удар наперекор удару орка жердью в нос своему противнику.

0

110

Гном забрался на стойку с левого края и от туда перемахнув перила оказался на левой леснице ведущей на 2 этаж.

+1

111

- Чертов Стивен, ик... - выругался человек, имени которого гном не помнил - Стой, а то хуже будет!
Человек бросился вдогонку за гномом, подбежав вплотную к нему, замахиваясь на ходу
--- НРПГ ---
Ситвен стоит боком - получить удар большая вероятность. В свою очередь он может попробовать увернуться и сделать ответный, либо попробовать увенуться и отступить по ступенькам вверх
--- НРПГ ---
Кулак орка пронесся над головой эльфа, лишь оцарапав его лицо и ухо, но получил хороший удар прямо в лицо жердью. Из рта орка вылетели капли крови, окропив лицо эльфа и придавая ему жестокий вид. Рассудок орка помутнел, что заставило простоять немного времени приходя в себя. Подбежавший человек ударил противника своим мечом, но перебрав с выпивкой он лишь ударил в дверной косяк, оставив засечку на долгую память этой таверне о происходящих событиях.

0

112

Стивен развернулся и прыгнул на бегущего в верх по леснице человека подныривая под меч.

Отредактировано Стивен (20-04-2008 03:24:59)

0

113

Девушка наконец собралась с мыслями. Схватила близ стоящую табуретку и диким визгом запустила в сторону человека, что дерется со Стивином

0

114

---> Деревня "Золотой Путь"
Сирин зашла в таверну, увидев что там происходит, слегка приподняла брови...
ну раз так, не дело слабой девушке вмешиваться в драку мужиков ... понаблюдаю...
Эльфийка поднырнула под клинком, проникая в глубь таверны, уходя в уголок, недалеко от двери и сделала себя как можно не заметнее...

+2

115

Паренек, не медля после своего удара, повторил свой фокус. Он опять подпрыгнул, опираясь на жердь и что есть сил пнул орка ногами в грудь, пользуясь тем, что орк приходит в себя после предыдущего удара.

0

116

Гном достаточно точно расчитал прыжок, но не полностью. Клинок вонзился в икровую часть левой ноги, причиняя незначительные повреждения, но заставляя гнома хромать, уменьшая его передвижения. Прыгнув на человека он сбил его с ног и они вдвоем покатились вниз по лестнице. Человек выпустил клинок из рук. Оружие отлетело в сторону, к углу таверны. Запущенная девушкой табуретка, накрыла их обоих, оставаясь целой. Сила, с которой девушка бросила стул была потрачена только на перелет стула, через таверну, не причиняя особого вреда.
Полуэльф еще раз оперся на свою жердь, проводя подобный удар, но на сей раз орк оказался более расторопным и только и успел что увернулся от прыжка Кириана. Полукровка влетел в дверь, распахивая ее своими ногами и выпадая на улицу.
На втором этаже открылась дверь и оттуда вышел молодой человек, ранее спускавшийся в таверну. Он окинул происходящее взглядом и, вытащив клинок, наполовину пересек лестницу с левой стороны.

--- НРПГ ---
Последовательность действий в связи с реорганизацией количества учавствующих в бою: Человек рядом со Стивеном, Человек рядом с орком, Кириан, Стивен, Мелиса, Орк, молодой парень, Сирин. Прошу соблюдать последовательность
--- НРПГ ---

Человек, рядом с гномом, и сам гном тратят некоторе время, приходя в себя (это занимает около одного хода, поэтому Стивен и человек пропускают следующий ход, приподнимаясь, если надо)
Человек замахнулся на орка, метя ударить того в торс.

+1

117

Паренька швырнуло на землю, проволочив еще какое-то растояние на спине по дороге. Полуэльф лежал лицом к орку, выставив жердь перед собой сдвинув брови, ожидая удара. (Полуэльф готовит упреждающий удар)

Отредактировано Kirian (20-04-2008 14:34:21)

0

118

Девушка слегка подпрыгнула, схватив очередную табуретку подбежала все к тому человеку с желанием разбить табуретку об его голову.

0

119

Орк, не долго думая, схватил нападавшего за запястье на замахе, пнув коленом противника в живот и выхватывая меч.

Молодой человек оказался рядом с гномом и его противником, пытаясь нанести оглушающий удар балансиром на конце рукояти по пьяному человеку.

0

120

Сумашедшие...
Эльфийка сложила руки на груди и облакотилась спиной об стену...

+1

121

Стивен и его противник донялись, приходя в себя, но подскочивщий сбоку модолой человек оглушает пьяного ударом в висок рукояткой своего меча. Мелиса также успевает ударить противника по голове,  разбивая стул.
Кириан принял достаточно удобную позу, для самообороны и одновременного нападения
Орк выхватил клинок из рук противника, оглушая его, что тот упал как мешок с песком. Орк развернулся лицом к Кириану, выходя на улицу и закрыв за собой дверь он прошипел:
- Не попадайся мне, щенок, а то свои кишки будешь матать на этой палочке. Ты мне не противник и меня ты не остановишь! Мы еще встретимся, попомни предков своих! - проговорил орк, бегом направляясь в сторону выхода из деревни

0

122

- Хм... - Полуэльф неспеша поднялся на ноги. За орком бежать небыло смысла, паренек знал что это для него может обернуться плачевно, так что он встал и немного опираясь на жердь вошел снова в таверну и сев за стол закрыл голову руками. Жердь стояла рядом.

Отредактировано Kirian (21-04-2008 23:34:48)

0

123

-Мда..... кажись  что то важное пропустил!!! - сказал Альтас заходя в тавену

0

124

-Спасибо большое -сказал Стивен протягивая руку молодому человеку.Он пытался необращать внимание на пораненую ногу.

0

125

Парень пожал крепкую руку гнома, но не убрал меч, а лишь присел за первый попавшийся стул, и произнес:
- Ну раз все мирно разобралось, то прошу тебя, гноме, присаживайся и расскажи мне что здесь произошло. Да и не пытайся меня обмануть, ведь все тайное становится явью...
Молодой человек окинул взглядом всю таверну, задержав взгляд на валяющихся без сознания на полу

0

126

-Понятно, я опять не в том месте и не в то время... - бросил он уходя...
---> Деревня "Золотой путь"

Отредактировано Nad (26-04-2008 14:52:14)

+2

127

Гм. Ну раз помог...-сказал гном подбирая меч. -понимаешь здесь все начиная с старейшины и заканчивая таверщиком продают - гном нахмурился - и продают честь и волю и когда мне таверщик предложил продать моего друга ему я невыдержал и дал ему в зубы.
- стивен присел

0

128

Полуэльф поднял голову, прислушиваясь к гному, затем встал из-за своего столика и подошел к Стивену, сев рядом с ним.

+1

129

Челове опешил, было видно, что гном сильно удивил его своим высказыванием и последними словами.
- Я Райли, совсем недавно приехал сюда, на торговлю... А насчет тавернщика - это вы зря, он, всетаки, второй человек после старейшины, если его не будет - не будет и торговли...

0

130

-Ну яж его не убил. А уму научил.
А то один за деньги знак отваги купить, этот подругу купить

0

131

- Эта скотина хотела купить Мелису??! - паренек округлил глаза, немного шокированый словами гнома. - Но как я понял он получил свое... хотя и маловато будет... Вобщем одному орку удалось сбежать... - Кир встал и связал руки и ноги орка егоже поясом за спиной.

0

132

-Да хотел но перехотел, пойдемте отсюда от греха подальше.
Сказал Стивен

0

133

Сирин медленно вышла из своего угла. Сняв плащь эльфийка, прослушивала разговор и оряхиваля плащь ручками.
Внимательнее всего она прислушивалась к гному.
Ну увжаемый гноме, чем же вы собираетесь зарабатывать в пути дороге? Продажа женщин это конечно же грубость и не нам этим заниматься, но боюсь нам придеться постараться чтоб раздобыть денег. На что спросите вы, на оружие чтоб выйти из города безбоязненно, на еду и обмундирование чтоб продолжить наше путешествие.
Девушка замолчала на секунду, пытаясь отскребсти ноготками пятно.
И я без торговли договорилась со старостой на нормальную цену. И я боюсь после вашей гноме несдержанной выходки нам придеться побыстрее справляться с заданием и делать ноги из этой деревни.
На последних словах бровки эльфийки все больше хмурились, ставя точку, Сири в упор взглянула на гнома.

Отредактировано Cirin (29-04-2008 09:46:46)

0

134

С улицы послышался топот и сразу же дверь, в таверну, практически слетела с петель. В таверну ворвались старейшина, тавернщик и одинадцать человек. Каждый из них был вооружен оружием от дубинки до меча
- Фот он - просопел тавернщик, указывая на гнома - это он фо фсем финофат!!! Нифтохо я ему не фделал!
Грозный взгляд старейшины пал на гнома:
- Для чего ты это делал? Старейшна опустил клинок, намереваясь поговорить с гномом
Молодой парень встал из-за стола и оперся на клинок, осматривая всю ситуацию

0

135

- Успокойтесь все пожалуйста... - Полуэльф взглянул на старейшину, довязав узел у орка за спиной. - Давайте спокойно во всем разберемся. Давайте я в кратце попробьую вам изложить что тут произошло. Начну я пожалуй с самого начала. Уважаемый гном пришел к почетному человеку, который является тавернщиком, узнать нет ли в этой великолепной деревне работы для достойных людей. На что тавернщик ответил что работу гном может найти у многоуважаемого старейшины, многомудрого и справедливого. Я же недостойный собиратель легенд и сказаний познакомился с уважаемым гномом, когда он общался с этой прекрасной девушкой. - парень показал на Мелису. - Они наверное хорошие друзья. После этого мы вместе решили направиться к великому старейшине, достойному воину, чтобы получить работу. Мы вместе вышли из таверны, где к нам присоединилась великолепная и обворожительная девушка, в чьей скромности и порядочности никто не сомневается. И она решила тоже направиться к вам, дабы найти работу. Мы сходили к вам, после чего направились в таверну. Но когда мы пришли в таверну и гноме, вероятнее всего, решил узнать у почтенного тавернщика что из блюд можно заказать в его таверне, где без сомнения великолепнийшие кухарки. Но тавернщик предложил гному, уважаемому в своем подгорном племени гному! Он предложил ему продать своего друга!! - Полуэльф сделал большие и гневные глаза. - За что гном назвал его хамом и посчитался с обидчиком прекрасной дамы! Я бы тоже затупился, но было уже поздно, так как два орка, сидевшие тихо, пользуясь моментом решили обокрасть уважаемого человека!! Чему мы и стремились помешать, как вы видите не безуспешно, естественно не без помощи этого без сомнения уважаемого человека. - паренек указал на торговца. - Но второму орку удалось скрыться. Вот и все. Сейчас же мы сидели и ждали когда же явиться многоуважаемый тавернщик, который несомненно пошел за помощью, дабы оградить свою таверну и своих гостей от нападения орков. Но к сожалению вы нечного опоздали, но посетители, люди достойные и благородные, которым не чуждо понятие чести, вступились за хозяина и отвоевали его добро у злостных негодяев! - Полуэльф улыбнулся со всем доступным ему обоянием.

Отредактировано Kirian (30-04-2008 23:45:39)

0

136

Эльфийка приподняла бровь... но промолчала сделав вид что занята плащем и полой своей безупречной тоги.

Отредактировано Cirin (30-04-2008 23:19:00)

0

137

- Это не оправдание, - проговорил Каро - но, гном, ты должен ответить за содеянное! Это не останется безнаказанно!
- Я хофу, фтобы он заплафил мне! - Продолжал хрипеть тавернщик, перебивая старейшину. Остальные люди переминались с ноги на ногу, выстроившись вдоль стены - фто волотых! Плати мне пафшивое фномье отродье!!!

0

138

Тут эльфийка выпрямилась.
А вот тут уважаемый вы и оступились. Сто золотых... прфф, да за вашу шкуру никто, даже наемники, не запросят столько. - Сирин резким движением одела плащь.
Кто тебе, тшедушное отродье, дал право оскорблять другие расы? - голос был равен льду.
Я надеюсь мудрый старейшина, вы теперь понимаете, что он сам провоцирует честный люд? Гноме конечно виноват, но не на столько денег, сколько просить, этот лжец и притвора. Поэтому боюсь вам, многоуважаемый Каро, придется решать. - девушка больше не глядела на таверщика.
Ну если сейчас они что нить выкинут .... нам не выбраться .... хотя... - эльфийка, как бы поглаживая подбородок оглядела еще раз тавену... на тему отходных путей.

-1

139

--- Описание ---
Маленькая придорожная таверна размещала в себе лишь несколько выходов, одним из которых был центральный, куда входили все вновь прибывшие. Также в зале находились четыре окна, по два с каждой стороны двери, но размеры их не впечатляли, в них мог пролезть лишь не очень то массивный человек, либо девушка, но и то все были закрыты пришедшими сюда людьми. Также все знали, что существовал и второй этаж этого здания, но там врятли существует лестница, для незаметного спуска, лишь окна, размер которых незнал никто из присутствующих. Окна же выходили на противоположную сторону от центральной улицы, заметила эльфийка и все пресудствующие здесь, так как при входи их совершенно небыло видно. Последним оказался выход со стороны кухни, куда собственно и делся тавернщик, не в окно ведь он вылез! Хотя и не исключено! Правда дверь на кухню сейчас была затворена и неизвестно - открыта ли...
--- Описание ---

- А фы кто такая? - неунимался тавернщик - я фребую к фебе уфажения и дофтойной оплаты!
- Альфред, да успокойся ты! - в сердцах воскликнул Каро - Заплатят они тебе, но конечно не столь огромную сумму! Я думаю, молодые люди, - не менее холодным голосом проговорил старейшина - мы сойдемся на трех золотых, и таверна будет в достатке и не слишком обременительно для здесь присутствующих...
Тавернщик повесил голову, но возражать не осмелился. Все замерли, ожидая слов Стивена...

0

140

--->Деревня "Золотой путь"
С улицы раздался детский голос.
-Э-ге-гей! Разойдись, а то могу кого нибудь снести!
На скорости вваливаюсь в таверну и со всего маху врезаюсь в чью-то спину.
-Ой!
Делаю огроменные глаза.
-Драка? Самое начало? Ух ты!
Умиленное личико.

0

141

-Я вот что скажу...такому псу как этот таверщик кроме тумаков я ничего дать немогу и он еще ответит за свои слова, а компинсация? дак вот она орки бы унисли весь его заработок еслиб не мы!Да еще и защищая его добро я получил ранение и это еще надо разобраться кто кому должен! -Гном явно был в боевом настроении а на таверика смотрелзлобным несвойственным ему взглядом.

0

142

-Круто!
Ещё больше умиляюсь. И свесив ножки сажусь на стол, в предвкушении зрелища.

+2

143

- А вот и не подеретесь, а вот и не до крови... - пробурча Полуэльф. - Я прошгу прощения, но мы спасли деньги вашего "уважаемого" тавернщика и не дали разгромить таверну, а он еще с нас и денег требует. - паренек посмотрел на старейшину. - Не кажется ли вам, что не справедливо брать деньги за то что ему помогли те, кого он оскорбил. Как вы думаете? - Кир присел на стул, задом на перед, так чтобы спиной был к оестнице на второй этаж. - Тем более выбитые зубы будут небольшой компенсацией за оскорбление. А в таверне мы ничего не сломали, так за что же с нас требуют три золотых монеты?

+1

144

Хватит! - Эльфийка резко развернулась так что ее копна белоснежных волос растрепалась, открыв острые уши.
Мы все были тут и все до одного виноваты. - девушка явно была в ярости.
Ты за то что не можешь держать себя в руках в любой ситуации! И на любые слова кидаешся как оголодавший на кусок хлеба! - тонкий палец указал на гнома.
А мы все за то что не смогли устранить драку! - Сирин обвела всех строгим взглядом.
А теперь подводим итоги ... кто еще остался при своем мнении что мы не должны зарабатывать или не должны отвечать за свои поступки? - эльфийка облакатила ладонь на бедро и еще раз обвела команду взглядом.

Отредактировано Cirin (06-05-2008 00:50:30)

0

145

-Вы девушка как сидели в углу так бы и сидели, не видил рвения я вашего ,когда мы орков скручивали, а щас я смотрювы хотите денег дать ну это ваши пролемы, но нестоит показывать свою невоспитаннось и тыкать пальцем тут во всех.... сразу видно - эльф - на последней фразе гном отдельно остановился и выделил ее интонацией добавив презрения.

Отредактировано Стивен (06-05-2008 08:03:40)

-1

146

'Точно драка будет. Так и кому же мне помогать? А без разницы, опытного материала вдоволь будет'-пронеслось в голове.
Сам же завороженно смотрю на эльфийку.
'Она такая милая когда сердится'

Отредактировано Ваш (06-05-2008 09:02:58)

+1

147

Что гноме и вы воспитанность свою поутратили, глядя на таверщика? - эльфийка ухмыльнулась.
За фразой "ЭЛЬФ", ты забылся уважаемый гноме, что я девушка...и врядли буду соваться в мужские драки! - у девушки появились слезы на глазах, она приподняла волосы и спрятала ушки.
Ты знаешь что ты не прав, что виноват, что несдержанный и пытаешься теперь прикрыться кем то. И кем? Женщиной?Говоришь я сидела в углу. А что гноме ты бы не стал оплакивать ЭЛЬФА, которого размазали орки по стене, за тобой начатую драку? - эльфийка прикусила губу, по щекам потекли слезы.

Отредактировано Cirin (06-05-2008 11:27:20)

0

148

- Вот тут миледи я с вами не соглашусь... - проговорил полуэльф. - Я бы на месте гнома тоже прилоожил бы тавернщику за такое предложение. А то что мы виноваты я не соглашусь ни за что. И к тому же вы пришли уже в разгар действия и не знаете что случилось, как вы можете утверждать кто виноват. И еще... - он поучительно поднял палец вверх. - Гноме прав, тыкать пальцем не вежливо. - затем он обратился к старешине, мимолетно окинув взглядом недавно вошедшего паренька. - Ну так что?

0

149

-Хахаха глупый глупый эльф!!хахаха!!!Ты ЭЛЬФ а потом уже девушка, я пытался быть вежливым, ты сама напрасилась и вообще не лезь в муржской разговор!Следующий раз когда захотят продать тебя я вступаться не буду! -Гном повернулся к толпе
-Ну что таверщик где наши деньги?

Отредактировано Стивен (07-05-2008 07:53:58)

0

150

Ну хорошо решайте ... - эльфийка отошла к барной стойке,  и вытерев слезы зло усмехнулась...

Отредактировано Cirin (07-05-2008 10:30:51)

0

Вы здесь » Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth... » Центральная часть Империи. Города и деревни » "Гарцующая пони". Придорожная таверна