Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth... » Центральная часть Империи. Города и деревни » "Гарцующая пони". Придорожная таверна

"Гарцующая пони". Придорожная таверна

Сообщений 51 страница 100 из 188

51

О.о - Интересный вы юнаша человек, говорити не воин но при этом один против троих....
Гноме задумался

0

52

- Я не воин... И так получится, если мне очень повезет... - парень отпил из кружки. - Ну а если честно, то я хочу стать Магом... но не простым... Я хочу быть еще и воином...

+1

53

Во время их беседы, дверь в таверну мерно распахнулась…  На пороге стоял человек, высокого роста, среднего телосложения, в потёртом, немного подпаленном кожаном плаще, оружия при себе видно не было, волосы русого цвета, не подвязанные ничем, не доходили до плеча пару сантиметров,  и не задумываясь он направился прямо к стойке…

+1

54

"Молодняк" подумал гном.И грусно вздахнул

0

55

Девушка посмотрела на гнома широко распахнутыми глазами. Тихонько кивнула.
Когда же она услышала слова Кириана, о том кем он хочет стать засветилась:
- А! Я тоже хочу быть магом! ^__^

Отредактировано Melisa (25-03-2008 02:20:27)

0

56

-Мде... для нвчало вам нужен наставник, тока они просто так не работают и чем он лучше тем тебования больше.Так что давайте  будим зарабатывать деньги, пойдемте уже к старейшине - гном поднялся из за стола.

0

57

Милиса быстро доела хлеб, подскочила.
-Вперёд! К старейшине!! - бодро воскликнула она ^__^

0

58

- Ну что ж... Пойдемте. - Полуэльф окигул вошедшего юношу взглядом и встав из-за стола направился к дверям.

0

59

-Уважаемый, а откуда эльфы в этих краях? Или я ошибаюсь, вы и на человека похожи, но есть что в вас эльфийское? – спросил он, поймав взгляд

0

60

- Кхм... - паренек запнулся. - Помоему, немного не тактично задавать таие вопросы... Или вы как и все просто хотите посмеяться? - брови парня сошлись на переносице.

0

61

-Эээ… никогда в жизни не над кем не смеялся!!!  - сказал он правдиво, -иногда смеялись надо мной… Надо относиться к другим так же, как ты хочешь что бы относились к тебе!

0

62

- Хм... - паренек улыбнулся. - А ведь вы правы. Прошу прощения за мой резкий тон. Вы правильно заметили, я не эльф, но я и не человек. Я - полукровка. А вы какими судьбами здесь? Ну конечно если не секрет.

0

63

-Вам не за что извиняться, дорога привела меня сюда, я вообще скиталец, если можно так сказать… - он задумался, - я помню всё, и я вернусь  - подумав про себя, -Ой простите, я кажется отвлекся

0

64

Девушка с нескрываемым любопытством смотрела на молодого человека.
- А как вас зовут?Я Мелиса. - мило улыбнулась

+1

65

Гном внимательно наблюдал за беседой но не вмешивался.

0

66

-Меня зовут - Альтрас. - произнес он немного склонив голову. -Приятно познакомится!  А как зовут уважаемого полуэльфа?

0

67

- Я Кириан. Кириан дэ Альмири. Рад знакомству, но к сожалению нам надо идти. Вам стоит отдохнуть с дороги. Я думаю мы еще встретимся. - с этими словами он повернулся в своим спутникам. - Нам пора. Пойдемте.

0

68

- Идёмте! - Радостно воскликнула девушка и как ребёнок хлопнула в ладоши, подпрыгнув на месте

+1

69

- Добро пожаловать в таверну! - громким и радостным голосом проговорил тавернщик - столько гостей за сегодня, приятно видеть! Что-нибудь будем заказывать? Еда, вино, ночлег, а может информацию? - Веселая музыка, наигранная менестрелем придавала уверенности всем входившим сюда и распологала на дружескую беседу

0

70

Дверь таверны открылась.
Сирин скинула капюшон и окинула взглядом таверну.
Да тут примило...

0

71

"-Кхм... Сколько посетителей в течение получаса... Таверна пользуется успехом..." - подумал полуэльф, оглядывая вошедшую девушку, затем повернулся к своим спутникам:
- Ребята вы как хотите, а я пошел. - с этими словами он вышел из таверны.

---> Деревня "Золотой Путь"

Отредактировано Kirian (27-03-2008 23:32:00)

+1

72

Девушка быстро направилась за Кирианом.
---> Деревня "Золотой Путь"

+1

73

Сирин присела на стульчик к барной стойке и своим чудесным голосом начала разговор с таверщиком...
-Возможно вы уважаемый знаете как бы найти старейшину вашей деревушки. Кстати у Вас великолепная таверна, я давно в пути, но такой прелести еще не встречала.
Девушка мило улыбалась и "краем глаза" рассматривала  гнома который очень хмуро выглядел ...
-Уважаемый гноме, а вы случаем не в курсе как попасть к старейшине? Развернувшись к гному спросила Сирин...

+1

74

-Гм...для начала добрый день вам девушка...-гном внимательно оглядел девушку сверху вниз
-на ваш вопрос я могу ответить лишь нет я незнаю где здесть старейшина, но мы с моими друзьями какраз туда и собираемся.
Стивен меня зовут.
Небольшой кивок.
-И если вы хотябы представитесь то моглибы пойти с нами.
Гном посмотрел прямо в глаза девушке в ожидании ответа.

Отредактировано Gnomi-rul9it (28-03-2008 01:27:07)

0

75

-Оу, простите мою неучтивось. Добрый день и я Сирин. Долго в пути, забыла все каноны вежливости... - эльфийка слегка склонила голову.
-Я бы хотела пойти с вами, если конечно не стесню вас и  ваших друзей своим присудствием.
Слегка улыбнувшись, Сирин встала со стула и поправила рюкзак за спиной...

+1

76

-Приятно познакомиться Cирин.-Гном широко улыбнулся.
-Я думаю моим спутникам как и мне впрочем, непомешает в компании красивая дквушка и даже наоборот.
-Пройдемте на улицу я вас познакомлю со спутникам- Гном сделал приглашающий жест.
-Да кстати вы непротив перейти на ты?

Отредактировано Gnomi-rul9it (28-03-2008 22:40:10)

0

77

Девушка ... слегка сдвинула бровки, но оставила премилое выражение личика.
-Конечно я не против, уважаемый Цтивин... на ты так на ты  - широко улыбаясь промолвила девушка.

0

78

-Ну и отлично Сирин, давай выйдем из таверны там меня уже заждались спутники...-Вдруг у гнома на лице отразилась какаято мысль.
-Конечно если ты устала и хочешь поесть то мы подождем...

0

79

На втором этаже, выйдя из комнаты, показался молодой человек среднего телосложения, с длинными, заплетенными в конский хвост волосами, одетый в походную одежду, с кожанным плащем на плечах
- Тавернщик, крушку пива - бросил спустившийся со второго этажа молодой человек
- сию минуту, господин - промолвил в ответ тавернщик - подавая кружку с пенящимся пивом только что спустившемуся
Парень оглядел таверну, задержав свой взгляд на эльфийке и гноме, вскоре погрузившись в свои мысли

0

80

Легким движением пальчиков, эльфийка, поправила волосы на ушках, спрятав их еще надежнее.
-Пойдемте, я не слишком проголодалась.
Выходя из таверны девушка бросла взгляд на человека сидящего за столом, ей он показался странным.
---> Деревня "Золотой путь"

Отредактировано Cirin (29-03-2008 07:56:46)

+1

81

Гном молча отправился за  девушкой.

---> Деревня "Золотой путь"

0

82

Альтас  неспешно подошёл к тавернщику,  желая узнать информацию о какой-нибудь работе, но услышав в ответ, что любая информация только за звонкую монету, развернулся и вышел из таверны, направившись к дому старейшины…
--->Верхушка деревни. Дом старейшины

+2

83

---> Деревня "Золотой Путь".
Гном молча зашол в таверну и прямиком направился к таверщику.
-Добрый день!С вами можно погворить?

Отредактировано Gnomi-rul9it (17-04-2008 23:50:25)

0

84

---> Деревня "Золотой Путь".

Девушки мелкими шашками шла за гномом. Тихонько улыбаясь.

0

85

Тавернщик вновь расплылся в улыбке:
- Вновь добро пожаловать в мою таверну, гноме, а также вам, миледи. Конечно, спросить можно всегда, а также получить ценную информацию, если она вас заинтересует - Глава таверны подмигнул ему

0

86

-Меня интересует нет ли у вас работенки за которую вы бы нас накормили и дали комнату, а также может быть вы будите так любезны подсказать нам где мы могли бы найти хорошую работенку? -гном вопросительно посмотрел на таверщика.

0

87

- Хм... - хмыкнул тавернщик - Работенка? Конечно она найдется всегда. Тебя, гноме незнаю куда пристроить, но вот девушку твою - пожалуй возьму в помощницы повара, она будет получать деньги каждый месяц! - Тавернщик перешел на шепот, наклонившись ближе к гному - могу, конечно, купить ее у тебя, если продается, дам много, больше чем стоит! - он вновь подмигнул

0

88

Гном позеленел.Гном покраснел.Гном побелел.Гном вцэпился в край стойки так что затрещало дерево.А затем невыдержав с размаху дал таверщику по зубам.
-Щас я тебе продам!
Стивен начал перебираться через стойку.

Отредактировано Стивен (18-04-2008 00:52:00)

-1

89

Девушка не слышала последнюю часть разговора и потому слегка вскрикнув от удивления. Набросилась на гнома сзади...
- Что ты делаешь- пропищала она, абсолютно ни понимая что происходит

+1

90

-Щас я его убью и всеее обьясню.
Сказал он но при этом перестал перебираться через стойку.

+1

91

Тщетные попытки остановить гнома привели лишь к тому, что девушка отлетела на пол, больно плюхнувшись на копчик.
- Ай яй яй - потирала она ушибленное место.

Отредактировано Melisa (18-04-2008 00:54:56)

0

92

--->Деревня "Золотой Путь"

Кириан вошел в таверну как раз в втот момент, как гном начал перелазить через стойку. Ошарашено уставившись на всю эту кричащую и визжащую толпу парень не придумал ничего умнее, как спросить:
- А чем это вы тут занимаетесь?

+2

93

- Кириан! Сделай что нибудь!!!- крикнула Мелиса вскакивая с пола... на ступив на подол она грохнулась обратно, стукнувшись коленкой.

0

94

От удара тавернщик отлетел на несколько метров к двери, ведущей на кухню, перекувыркнувшись на полу. Тут же подскачила вся таверна. Первыми оказались оба орка, что с боевыми кличами кинулись в сторону гнома, разминая кулаки на ходу. Компания, с которой пил гном растеряно вертела головами, озираясь по сторонам и лишь тавернщик приподнялся на руках, выплевывая зубы:
- Фто за вьявол, гном, ты ваплатиф ва это!..

---НРПГ---
С этого момента действует боевая ситуация - каждый имеет право сделать один ход, равный 3 - 5 секундам, если ход будет большим, то я скажу насколько он затянется. Пока не сходят все, принимающие участие в бою, запрещается делать следующий ход, принимающим участие в бою. Те, кто не учавствуют - могут соответствуя ходам делать действия, не касающиеся боя никаким способом.
Последовательность действий: Стивен, орки, Кириан, тавернщик. Начинает Стивен
---НРПГ---

0

95

---НРПГ---
Сорри, не дописал:
Те, кто еще собирается принять участие в бою - напишите обязательно - включим вас в поединок!
---НРПГ---

0

96

Стивен перемахивает через стойку и двигается в сторону таверщика.(Цель схватить его)

0

97

Несколько шагов и орки оказываются рядом со стойкой, через которую уже успевает перемахнуть Стивен

0

98

Полуэльф делает пару шагов к ближайшему стулу и поддев его под спинку жердью, немного прицелившись отправляет стул в одного из остановившихся орков (цель - попадание стулом в орка)

+1

99

--- НРПГ ---

Ребята, цель действий можете не указывать, это по желанию. После каждого круга - описываю итоговые действия.

--- НРПГ ---

Тавернщик приподнялся на руках, было видно, что силы покинули его одновременно с выпавшими зубами. Сделав попытку подняться он увидел грозное лицо гнома, после чего вновь свернулся в клубочек, закрывая лицо руками. в это время Стивен подощел к нему в плотную, за его спиной просвистел стул, ударившись в дверь на кухню и чуть не задев тавернщика. Орки резко оглянулись:
- Оргх... - произнес более массивный и повернулся в сторону Кириана, второй же, оказавшись у стойки, схватился за нее, собираясь перемахнуть через нее.

+1

100

Гном достает из за пояса свой небольшой нож и приставляя в район горла таверщика кричит
-всем стоять а то ему не жить!!!!!!!!

0

Вы здесь » Advanced Dungeons & Dragons. The new rebirth... » Центральная часть Империи. Города и деревни » "Гарцующая пони". Придорожная таверна