Небольшая деревня, в двенадцать домиков, расположенных бочкообразно, с домом старейшины в вершине получило такое название из-за частых приездов рыночных деятелей, благодаря чему деревня имела каждый месяц стабильный доход от прибыли и свободно могла торговать на рынке. Проходящий рядом тракт еженедельно обеспечивал деревушку новыми путешественниками, благодаря чему указанием старейшины чуть впереди была возведена двухэтажная таверна, в которой посетители могли дождаться начала рыночной недели. Вот и сейчас двери таверны и небольшой деревушки были открыты для путников.
Деревня "Золотой путь"
Сообщений 1 страница 50 из 57
Поделиться220-03-2008 00:44:33
К деревне не спеша направлялся путник, опиравшийся на обычную жердь, не являющуюся даже оружием, а скорее служащую для опоры в путишествии. Полы его плаща запылились в дороге, но не смотря на это, карие глаза молодого Полуэльфа смотрели вперед с непоколебимым оптимизмом. Мерно отмеряя шаги, он вошел в деревню и оглядевшись направился к таверне.
--->"Гарцующая пони". Придорожная таверна
Поделиться323-03-2008 00:13:33
Девушка Быстро шла по дороге, быстро приближаясь к древни, напевая под нос веселёшенькую мелодию.
Войдя в деревню она замедлила шаг стала озираться по сторонам, слегка приоткрыв ротик. Заметила вывеску таверны "Гарцующие пони".
/как хочется кушать/ на эти мысли ее желудок про урчал. Она весело шагнула внутрь.
Остановилась в проходе .. растерянно озирая внутреннее пространство.
Поделиться424-03-2008 16:23:48
В деревушку зашёл путник… в неброской одежде, сильно поношенной, но ещё хорошёй. Глаза человека не стали долго осматривать деревню, а сразу чётко увидели таверну, после чего человек пошёл к ней…
Поделиться527-03-2008 23:34:09
Выйдя из таверны паренек огляделся в поисках дома старейшины, а только поом вспомнил, что он не знает где этот дом назодится и как он выглядит. Полуэльф огляделся второй раз, уже в поисках того у кого можно было узнать вопросы на эти ответы.
Поделиться627-03-2008 23:44:09
Девушка выскочила из таверны, чуть ли не налетев на юношу. Встала с боку время от времени поглядывая то на Кириана, то на дверь таверны в ожидании гнома.
Поделиться728-03-2008 23:23:37
Солнечный свет заливал глаза и приятно грел подставленное лицо. Щебет дневных птиц заставлял улыбнуться, от чего солнце улыбалось еще шире и еще сильнее грело, но не обжигало, благодаря освежающему ветру. Оглядев издалека деревушку можно было увидеть несколько ветхих домиков, расположенных рядом с участками, на которых росли овощи, огромное поле, вдали которого виднелась ветрянная мельница, крытый колодец, расположенный около двухэтажного дома, пожалуй единственного здесь, не считая таверны. В центре деревни сейчас суетились около десяти человек, что-то бурно обсуждая и перебивая друг друга
Поделиться828-03-2008 23:35:16
Девушка с интересом посмотрела на людей в центре деревни, бросила взгляд на Кириана.
- Может глянем, что там происходит?
Поделиться929-03-2008 08:10:26
--->"Гарцующий пони". Придорожная таверна
Дверь таверны открылась и эльфийка вышла на улицу, щуря глаза от дневного солнца. Легкий ветер слегка приподнял полы тяжелого плаща, "оголив" полы белой робы и аккуратные сапожки из кожи.
Сирин улыбнулась стоящим на улице людям.
Отредактировано Cirin (29-03-2008 12:00:14)
Поделиться1029-03-2008 19:09:12
- Хмм... А почему бы и нет... - Полуэльф посмотрел на Мелису, а затем перевел взгляд на вышедшую из таверны девушку. - Добрый день миледи, правда прекрасная сегодня погода?
Отредактировано Kirian (29-03-2008 19:11:33)
Поделиться1129-03-2008 19:55:57
-Доброе, оно действительно доброе. Сирин вежливо улыбнулась...
Что то я сегодня часто улыбаюсь, скоро скулы болеть начнут...
-А вы случаем не спутники уважаемого гнома?
Эльфийка еще раз поправила волосы на ушах и внимательно слегка прищурив карие глаза оглядела людей уже более пристально...
Поделиться1229-03-2008 22:40:09
- Кхм... Вы совершенно правы. - Полуэльф улыбнулся ей в ответ. - Мы спутники уважаемого гнома. А вы уже с ним познакомились?
Поделиться1330-03-2008 03:39:45
- Да мы познакомились... - сказал выходя из таверны гном
- Позвольте представить это Сирин, ей тоже нужно к старейшине... В свою очередь рад преставить вам, Сирин, моих спутников... Этот молодой человек - кивок в его сторону - Кириан, а эта мадмоазель - Мелиса, все мы путники и ищем приключений, за которые еще и заплатят - закончил гном.
Поделиться1430-03-2008 10:14:00
Феноменально! Я тоже их ищу, только одной как то скучно ... мне бы очень хотелось с вами, если никто не против конечно. - говорила девушка, крутя пальчиками полу плаща.
а вдруг откажуться, опять одна буду... плохо...
Поделиться1530-03-2008 14:22:21
- Ну, смотря что вы умеете миледи. - Полуэльф улыбнулся. - Сами поймите, нужно быть полезным хоть в чем-то команде.
Поделиться1630-03-2008 19:07:01
я маг и алхимик ... - бросила Сирин
краткость сестра таланта...
Поделиться1730-03-2008 19:41:42
-ладно пойдем к старейшине... там и подумаем кто чего для выполнения задания может зделать.
Гном пошол ко второму двух этажному дому в дерене.
Поделиться1830-03-2008 21:39:12
Девушки заинтересовано по смотрела на эльфийку, мило улыбаясь.
Слегка сдвинула бровки по словах Кириана:
- Главное быть внутри хорошим, а умения уже приложиться. - перевела взгляд на Сирин, улыбнувшись - Идемте к старейшине ^__^
Поделиться1930-03-2008 22:46:31
Ну пойдемте, а то так и протопчемся до вечера - Сирин слегка кивнула всем кто представился.
А насчет умений, неужели вы уважаемый называясь спутником гнома, выбирали его или он вас по умениям и возможностям. Ведь тогда столь громкое слово "спутник" теряет смысл как таковое. Спутник человек, прежде, всего кому вы доверяете и с кем кудато идете и чаще всего вы не задаваясь вопросами что и как он умеет. Посему предполагаю, что время покажет - эльфийка ехидно улыбнулась ожидая реакцию Кириана.
Отредактировано Cirin (30-03-2008 22:50:15)
Поделиться2031-03-2008 14:52:53
- Миледи, вы путаете понятия друга и спутника. - Полуэльф покачал головой на слова эльфийки и направляясь в сторону дома старейшины, а если быть точным, то к единственному двухэтажному дому кроме таверны.. - В пути важно все. Я не скажу что я многое умею, но все же... С тобой Мелиса я тоже поспорю на счет того что главное быть внутри хорошим... Иногда какой-бы человек хороший не был, но без умения он просто пропадет.
Поделиться2131-03-2008 15:27:32
-Ну конечно любой человек товар... и конечно же вы возьмете любую "дрянь" лишь бы оно много умело .... - прошипела Сирин и медленно пошла за остальными. Больше она ничего не говорила.
--->Верхушка деревни. Дом старейшины
Отредактировано Cirin (01-04-2008 09:06:56)
Поделиться2231-03-2008 16:20:02
Полуэльф лишь покачал головой, продолжая идти к дому старейшины, чуть позади остальных.
" - И как всегда все делают поспешные выводы, не дослушав до конца..." - паренек улыбнулся. - "Что ж... Пусть будет так...". Посмотрим что готов предложить им старейшина...
---> Верхушка деревни. Дом старейшины
Поделиться2331-03-2008 21:20:32
Девушка поджала губки и обиженно посмотрела на Кириана. Пошла следом за всеми
Поделиться2412-04-2008 03:10:26
Выйдя из дома гном немного постоял видимо решая что делать... затем он прислонелся к стене и сразу отпрыгнул, на его литце промелькнула тень презрения.Он перешол улицу и тока там прислонившись к стене встал и о чемто задумался.Брови его были хмуры и на лице его небыло привычной улыбки.
Отредактировано Gnomi-rul9it (14-04-2008 04:23:33)
Поделиться2512-04-2008 03:23:25
Выбежав она увидела как гном переходит улицу. Мелиса подбежала к нему, но так и замерла в нескольких шагах, не решаясь подойти.
- И что теперь будем делать...- тихо произнесла она
Поделиться2612-04-2008 13:35:16
Стивен заметил движение и резко поднял взор.Его глаза были злы и холодны, какоето мгновение он так смотрел на мелису, но потов его брови опустились литцо приняло прежнее добродушное вырожение, а глаза потеплели и лишь в глубене их осталась какаято тоска.
-Мелиса...прости я нездержался, ненавижу когда продают честь свою и покупают...за деньги чужую.
-Ты чего стоих посреди дороги?еще собьет кто? -гном лыбнулся девушке.
Поделиться2714-04-2008 00:25:46
Полуэльф вышел из дома и огляделся. Увидив своих спутников на другой стороне улицы он направился к ним. Подойдя, он молча посмотрел на них.
Отредактировано Kirian (14-04-2008 00:30:02)
Поделиться2815-04-2008 08:44:35
Гном перевел свой взгляд на эльфа.Затем он посмотрел ему в глаза.
-И скока же стоит ваша честь?молодой человек?
Поделиться2915-04-2008 15:55:47
- Моя честь не продается гноме. - Полуэльф усмехнулся. - Есть много способов достать эту безделушку. То что старик прямо сказал что нам надо ее выкрасть... это, скаже так, не правилно. Но ведь можно договориться с торговцем и обменять ее на что-нибудь. Ты Стивен об этом не думал?
Поделиться3015-04-2008 16:02:40
-Это неважно.... выкрасть, заработать... главное что торг идет честью и пусть ты для него чужую честь ты заработаешь и продашь за деньги, продавая эту вещ ты продаш и свою честь.
Стивен внимательно смотрел на реакцию эльфа, его брови сдвинулись.
Поделиться3115-04-2008 16:09:11
- Я стобой гноме не соглашусь... в данном случае не я продаю свою честь, а старик, который не смог заслужить эту безделушку. Моя четь, как честь наемника остается чиста. А в данном случае я просто наемник. - Полуэльф пожал лечами. - Я выполню это задание... Если вы хотите, то пойдемте со мной, если же нет... Я попрошу у вас прощения если что-то не так и выполню это задание сам.
Поделиться3216-04-2008 08:39:45
-Твое дело, наемник.
Бросил гнои и отправился в сторону таверны.
Поделиться3316-04-2008 10:37:52
- Что ж... Я думаю это и был ответ на мое предложение отправиться со мной. - Полуэльф посмотрел на девушку. - А вы миледи?
Поделиться3416-04-2008 13:04:19
Альтас неспеша направился по деревушке в сторону таверны... Увидев шагающего впереди гнома, он догнал его...
-Гноме, куда путь держишь? и что делать собираешься? -обратился он к нему с вопросом
Отредактировано Nad (16-04-2008 13:05:23)
Поделиться3517-04-2008 00:52:36
Девушка рассеянно смотрена то на полуэльфа, то на уходящего гнома.
-О ведь просто хочет исполнить свою мечту,- она смотрела на Кириана, печальными, слегка влажными глазами,- что в этом постыдного?
Отредактировано Melisa (17-04-2008 20:54:11)
Поделиться3617-04-2008 12:34:03
---НРПГ---
РЕБЯТА!!! Внимательнее читайте описание персонажа!! Я не ЭЛЬФ!! Я ПОЛУЭЛЬФ!!!!
---НРПГ---
- В том что он хочет осуществить свою мечту нет ничего постыдного... Постыдн то, каким образом он хочет ее осуществить.
Отредактировано Kirian (17-04-2008 23:17:22)
Поделиться3717-04-2008 21:01:33
Девушка опустила глаза
- Я запуталась, - она глубоко вдохнула., собираясь с мыслями,- Кажется я понимаю,- произнесла на выдохе, подняла голову.- Я сейчас главное не заработать а сохранить друзей. - на ее лице вновь появилась милая улыбка. Резко развернувшись она крикнула вслед гному
-Стивен! Подожди!!! - побежала за ним путаясь ногами в юбке.
--- НРПГ ---
Кириан, просто так проще^^
не серчай))
--- НРПГ ---
Отредактировано Melisa (17-04-2008 21:02:42)
Поделиться3817-04-2008 23:32:13
Стивен остановился и обратился к Нэду.
-Подождем девушку? -спросил он. недожидаясь ответа он повернулся к мелисе и подождал ее.
-Я собираюсь зайти в таверну вдруг у таверщика есть простенькая работка за которую он накормит и даст койку - сказал он обращаясь уже к двоим.
-попутно узнаю может гденибуть еще здесь найдется работа для путников.
Поделиться3917-04-2008 23:40:47
-Хорошо- произнесла девушка отдышавшись. Она внимательно слушала, что говорит Стивен.
Поделиться4017-04-2008 23:44:00
- Друзей... - тихо проговорил Полуэльф. - Наверное друзья это хорошо... - все так же тихо проговорил Кириан и прислонившись к стене запрокинул голову, глядя на небо... Облака на голубом небе казались как буд-то нарисоваными, они медленно проплывали мимо, скрываясь от взгляда полукровки за крышами домов. Паренек сел на землю и достав свою старую потрепаную, но все так же хорошо звучащую лютню, начал тихонько играть. Постепенно мелодия становилась все громче и громче. Эта песнь была "стара как мир", как любят обычно говорить, но все так же щемила душу паренька...
У ночного огня под огромной луной
Я тебя целовал у ночного огня
Я тебе подарил половинку себя
Свет далекой звезды, песни птиц до утра
Ты смотрела в глаза мои, шептала слова
Ты не верила мне, но любила меня
Я оставил с тобой половинку себя
То, что было - забыть, то, что было - прошло
Ты махала мне вслед бирюзовым платком
Я тебя целовал у ночного огня
Ты оставила мне половинку меня.
Паренек пел не замечая ничего вокруг себя... он пел потому что ему так хотелось... Не важно как он поет, не важно слушают ли его... он просто пел... Пальцы прошлись по струнам, обозначив конец песни... Паренек так и сидел с закрытыми глазами...
Поделиться4117-04-2008 23:44:58
---> "Гарцующий пони". Придорожная таверна
-И незачем было так спешить -Гном улыбнулся, а затем смешно насупил брови
-Упала бы, коленку разцарапала, пришлось бы тебя на руках носить. Ну ладно пойдемте в таверну.
Отредактировано Gnomi-rul9it (17-04-2008 23:52:39)
Поделиться4217-04-2008 23:50:42
Все вокруг почувствовали прилив, некий восторг и грусть одновременно. Песня звучала на всю деревню и пусть не все слышали слова ее, но сразу понимали о чем она. Некоторые повысовывали свои головы из окон домов, прислушиваясь к мотиву. Немного приободрившись, работники, возводившие постройки в центре деревушки, начали работать активнее и вот уже некоторые из них бурчали себе мелодию под нос. А Сслнце, услышав ноты, начало активнее палить, согревая находившихся под ним - начинался разгар лета.
Поделиться4317-04-2008 23:59:01
Мелиса смотрела на гнома широка распахнутыми глазами... но так ни чего не нашла ответить ... Ее сердце бешено билось от счастья "Я не одна" звенело в голове.
Она зашла в таверну вслед за гномом
Поделиться4418-04-2008 00:34:10
Кир, как он часто любил сам себя называть, сидел на земле, облакотившись спиной на стену, не обраща внимания, на иногда снующих туда-сюда крестьян. Сеейчас лютня лежала у него на руках, а пальцы беззвучно водили по струнам. Губы паренька все еще шептали какую-то песню. Сейчас ему надо просто успокоиться и все обдумать. Верная жердь стояла рядом, прислоненая к стене.
- Что ж... Просто так сидя на месте ты ничего не добьешься Кир. - парень как и все творческие личности иногда разговаривал сам с собой. - Надо все таки выполнить это задание. Все же 3 золотых это деньги. - тихо бубнил себе под нос паренек, вставая с земли и беря жердь. - Вперед. - сказал он сам себе и направился в таверну.
Отредактировано Kirian (18-04-2008 00:52:52)
Поделиться4526-04-2008 14:54:19
Человек быстро вышел из таверны и направился куда глаза гледят по деревушке
Отредактировано Nad (26-04-2008 14:55:13)
Поделиться4628-04-2008 21:06:44
Дойдя практически до конча деревни, человек услышал тихий шопот:
- Эй, человек, иди сюда... - Массивный орк неумело прятался за деревья
Поделиться4703-05-2008 23:32:13
Еще немного покричав, орк понял, что дозваться до гуляющего человека невозможно. Постояв еще немножко и понаблюдав за человеком он скрылся, все больше удаляясь вглубь леса...
Поделиться4803-05-2008 23:39:27
-Ух ха! Какой день! Какая погода! Сегодня явно нельзя работать. Буду отдыхать.
Направляюсь к деревенской таверне прыгающей походкой.
---> "Гарцующая пони". Придорожная таверна
Время: 13:30, День
Поделиться4924-05-2008 03:26:49
Время: 13:45, День
В деревушку вошел небольшой караван, состоящий из четырех повозок, каждая из которых была запряжена тройкой лошадей. Все повозки полностью забиты, накрыты большими балдахинами, скрывающими предметы, находящиеся в повозке. Рядом с повозкой шли люди, по два человека на повозку и лишь на первой восседал достаточно крупный мужчина, с тройным подбородком и животом не уступавшим сидящему рядом гному. Оба одеты достаточно богато, в чистых одеждах, расписанных узорами, на каждом накинут плащ. Идущие рядом, отнють, были раздеты по пояс и брели по земле босиком. Фыркая, лошади продолжали свой путь, погоняемые восседавшими на первой повозке. В центре города караван остановился. Гном резво соскочил с повозки и направился в сторону дома старейшины. Остальные же остались рядом с караваном, хозяин каравана слез с повозки и, пробурчав своим спутника, "перекатываясь" зашел в таверну.
Поделиться5009-06-2008 17:21:13
---> "Гарцующая пони". Придорожная таверна
Гном молча вышел на улицу и, найдя прохладную тень, уселся там. Его взгляд поднялся к небу, он чему-то ухмыльнулся.